+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: где бы закупить материалы для творчества недорого?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold

где бы закупить материалы для творчества недорого?

скажите мне, творческие люди, где можно недорого закупить различные материалы для творчества (кружева, ленты, маленькие цветочки, шнурки и т.п.) У сстры свадьба, хотим своими руками сделать всякую мелочевку, типа подвязки, альбома для пожеланий, корзин для лепестков и т.п. Сестренка у меня вообще дизайном открыток занимается, могла бы и приглашения сама сделать, но нужно купить материалы и желательно недорого

Сануля с работы Гость

Re: где бы закупить материалы для творчества недорого?

Мне кажется, на въетнамских рынках всяких. Типа, как в гостинице Севастополь. Не знаю, есть он там еще...

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold

сестра нашла вот такой сайт http://www.ultratex.ru/bobbin-streych.html там относительно недорого. Были в магазине бисера на ВДНХ, там все дороже, кружево в магазинах для шитья вообще дорого

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

В 2007 году покупала на складе шеритекс. Вот я писала (сайт так и не работает):

Я вспомнила! Я покупала ис. цветы к свадьбе в прошлом году в магазине ткани. Везде большой выбор, но самые дешевые и нужные нам нашла здесь:
    Ткани "Шеритекс"

Внимание! Сайт компании переехал на новый адрес - www.sheritex.ru

Наши адреса:
    Розничный магазин
    Измайловский бульвар, 11/31, Универмаг №26, секция "Ткани", телефон: 163-14-80
    Оптово-розничный склад "Шеритекс"
    ул. Бакунинская, 74, телефоны: 269-48-54, 261-79-61, 743-56-97
    В универмаге купила много мелких цветочков для подвязки и сумочки, а на складе было много больших цветов. Только у них сайт почему то не работает.
    Еще на складе купила пуш-ап (вроде так назыается
    ) за 550, перчатки выше локтя за 250, корочку для свидетельства, полотенца вышитые, да много еще чего...Там и подъюбники 2-3 кольца по 250руб были...

Кружево тоже было и оч. много бус иск. жемчуг, перья, молнии, нитки....
    Попробуй позвони.

Отправка отредактированного (14 Apr 09 11:03)

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Еще мне нра. маг. иголочка http://www.igla.ru/index.php?a1=3

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр