в какой программе делается книга?
Кристин, я вот тут делаю
http://www.printbook.ru/
лучше и проще я пока не нашла...
Юль блин на самом деле хз... надо сделать скиншот того что он требует и отправить по обратной связи. Они в 90% подсказывают... сразу только напиши что виста...
Когда у меня на ноуте стояла виста прога работала более грамотно чем на XP на работе... сейчас у меня стоит ХР и вообще никаких проблем нет... хотя помню была фигня что вообще не запускалась... запустилась только после очередного обновления...
Девочки, подскажите плиз! Скачала редактор фотокниг, установила. Щёлкаю на центр управления, не открывается! Никак не реагирует. Что это такое?
Девчонки, помогите, плз! Я установила Принтбук, скачала образы, или как их там - свадебный, морской и т.д. А дальше что? Программа предлагает вставить фото в книгу, выбрать шалоны страниц, а где выбрать сами образы-то? Ну свадебный, например? Или я должна всю книгу фотками заполнить и только тогда, следующим этапом мне программа предложит выбрать образ? А если мне не надо столько страниц?
когда ты открываешь программу создаешь новую книгу, тебе предлагают выбрать стиль.Выбираешь стиль и уже потом добавляешь фото.