+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А как сделать фотокнигу самой?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: А как сделать фотокнигу самой?

Лен, у меня ничего не получается! Дальше центра управления не идет :-( Не загружается редактор фотокниг, требует от моей Висты, чтобы работал какой-то Drag-n-Drop...
    Что делать?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Юль блин на самом деле хз... надо сделать скиншот того что он требует и отправить по обратной связи. Они в 90% подсказывают... сразу только напиши что виста...
    Когда у меня на ноуте стояла виста прога работала более грамотно чем на XP на работе... сейчас у меня стоит ХР и вообще никаких проблем нет... хотя помню была фигня что вообще не запускалась... запустилась только после очередного обновления...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Натали5 Гость

Девочки, подскажите плиз! Скачала редактор фотокниг, установила. Щёлкаю на центр управления, не открывается! Никак не реагирует. Что это такое?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр