+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Мое хобби - мое вязание!

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Re: Мое хобби - мое вязание!

La_na, не оправдываюсь, но с ребенком честное слово много не успеешь. Дома от ниток одна пыль, отвезла машинку маме, и вяжу у нее, или даже она мне помогает и вяжет. С ребенком такое хобби превратилось в мучение.
    А расчитывать конечно не просто, тем более когда вяжешь на заказ. Я не могу тяп-ляп делать, если обещаю - то должна сделать как следует. Если понимаю что не могу взяться, но не обнадеживаю и просто отказываю, что поделать. По-другому пока не могу.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

La_na offline СуперСтар La_na 10

Да я ж не в формате наезда)). Просто, имхо, ручную работу по индивидуальному заказу отличает как раз подгонка по фигуре, т.е. пресловутый расчет. В ручном вязании расчет занимает гораздо меньшую долю времени, потому что сам процесс изготовления вещи продолжительнее гораздо. Я не знаю тонкостей расчета для вязания на машине, но подозреваю, что мало отличается от общего принципа: вязание образца, расчет петель относительно замеров. А вязание стандартных моделей по стандартным лекалам на вязальной машине мало чем отличается от массового производства, ИМХО все)). Твое хобби превратилось в мучение, потому что стало, видимо, обязательством, а значит перестало быть хобби)).
    =======

Любовь74 offline Banned Любовь74 10

Я вязала когда училась в школе. сейчас все забыла, можете посоветовать какие-либо учебники. Там же ведь описано все подробно? а то вдруг я куплю не ту пряжу, или спицы не такие как нужно.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

Марина, добрый день! Я вам на почту отписалась. Вы получили письмо? Спасибо!
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

нет, не получала.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

Написала еще раз... Если вы не получили, киньте пожалуйста мне адрес своей почты на shustrayaya@yandex.ru возможно ошибка в адресе((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3