-
Re: ПЕРЕДЕЛАЛА. Нужны ваши отзывы.
Виктория, мне и в первый раз понравилось оформление, но вот я очень сорри, но мое первое мнение не изменилось: на парадном фото неприлично оставлять косяк фотографа (и свидеьеля)- завернутая пола пиджака у жениха. Морщины и прыщи, которые все стремятся фотошопить, как раз менее неприлично, чем запечатлеть человека на всю жизнь для потомства в каом- то нелепом положении, да еще в фотоколлаже.
Если ято - пришлите мне исходник, я исправлю пиджак на большеразмерном фото. Удивлена, что Вы не воспользовались уже имеющимся моим исправленным вариантом.
[sm538]
Вспоминаю, как когда-то, в те поры, когда еще не было компьютерного видеомонтажа, муж монтировал первый танец молодоженов и скрупулезно, чуть ли не ножницами, как я тогда это называла, вырезал те кадры, где жених поворачивался "паленым" боком в камеру, где был виден казус (упущение, в первую очередь свидетелей, которые оюязаны следить, как выглядят молодожены, все ли в порчке в конкретный момент с их обликом) - на черном фоне оч.темного костюма красовался белый, вывернутый наизнанку карман пиджака (шелковая его подкладка, выбившаяся, видно, когда жених до этого момента доставал, к примеру, платок из кармана.
Я не знаю, как поступили бы Вы, но нам очевидно, что молодоженам неловко было бы смотореть в будущем на себя с ляпом (если тольео не в специальной папочке "наш свадебные ляпы")
[sm538]
На будущее стОит учесть, что фотошоп не только средство работы с кожей, но и средство вернуть равновесие расстроенному обладателю фотографии, где "что-то не так" - торчащая лямка лифчика у женщины, пропущенная пуговица в ряду застегнутых на кителе военного, задравшаяся юбка у девушки а может быть и мелькнувшая грудь или просвечивающие трусы у гостьи (вспышка иногда делает такие чудеса с некоторыми платьями) - и мн.др...
=======
-