+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Не актуально

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Re: Посмотрите, плиз, и высскажетесь.

мне не очень нравится.
    очень аляписто получается. слишком много бабочек. и я не думаю, что нужно, чтобы они были на фото. может, если только совсем чуть-чуть и совсем прозрачные. я и на фоне их бы более прозрачными сделала.
    Потом, верхнее фото скадрировано не очень. слишком много пустого места, мне кажется. Её бы обрезать, как минимум, по правые цветы и слева до полосы... или вертикальную сделать.
    Надпись я вообще бы убрала. И так понятно, что свадьба. мне вот нравится, как сейчас пишут аббревиатуру из первых букв имен.

Отправка отредактированного (16 Jan 09 11:06)
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Re: Посмотрите, плиз, и высскажетесь.

Саш, у меня лист 28 ширина на 32 высота, ну плюс по см. Как гармонично разместить три верт. фотки, если обрезать, как ты говоришь?
    А что за аббревиатуру из первых букв, типа вензелей? Можешь показать наглядно?
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр