-
И мне тоже))
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Re: Посмотрите, плиз, и высскажетесь.
Нимношко пэйнта, нимношко фотошопа -сами м не местные
=======
-
-
мне тоже кажется, что слишком много рисунка на фоне, уж очень "тянет на себя" внимание.
а еще бы я что-то сделала с контурами фотографий, или добавила коричневую тонкую полосочку по контуру, или размыла... не знаю, надо пробовать.
но вообще идея нравится. чуть подкорректировать
-
-
Забыла сказать: а мне нравится такое пышное решение коллажа.
Не помню, кто из мудрых сказал: "ничто не слишком"
=======
-
-
Вот, в принципе, если особо не мудрить ...то смотрится красиво даже 
Но если стремиться к чему то большему...то лучше подправить.
на первый взгляд что не нравится:
- фото обработать получше надо, например на 1, большой лицо жениха темное....аки загорелое...а ниже уже светлое. В коллажах надо приводить всё к одному цвету.
- фон конечно не очень подходит...особенно к верхней фото. К нижним даже нормально, а вот к верхней неа. Фон лучше делать темнее самих фото. Чтобы фото выделялись как бы....(это что косаемо именно твоих, светлых фото)
- цвет для фона старайся подбирать исходя из цвета фото, или тонируй фото под цвет фона тогда уж 
- огромные, яркие элементы отвлекают от фото. Не надо делать гигантские цветы и бабочки....такими жирынми. Или это почти фон(элементы фона...тогда бледнее) или элементы на коллаже, тогда мельче....и стараться вписать их незаметно.
- надпись не смотрится вообще, ни цветом, ни размером...ни местом. Переделать!
- для фото можно добавить тоненькие рамочки или подложки.
=======
-
-
DELPHIna, фото обработаю - это да, а как фон подстроить, чтобы эти три вместе были? Подскажи, плиз. Фото тонировать с помощью регулировок или сверху полупрозрачный цветной слой накладывать? Надпись убиру, хочу вензель нарисовать, только не знаю, куда бы его прилепить. Можешь порекомендовать, как остальные фотки сгруппировать лучше?
=======
-
-
Вик, про критику не только тебе написала, а вобщем.
Выкладывай свадебный покритикую)))
=======
-
-
Вик, с этой работой вообще закрутилась.
Вот, к пимеру, у Евгения Глотова
http://www.eglotov.ru/gallery/showpic.php?category=portfolio&pic=al8.jpg
(это аббревиатура)
Ты квадратный альбом делаешь? Вот я не люблю квадратные альбомы как раз тем, что там трудно скомпоновать...
Может, ты вас, где вы во весь рост, вырежешь и разместишь сбоку, а друг над другом разместишь фотки, где вы по-одному.
(Посмотри Танины(DELPHIna) развороты для свадебной книги у нее в профиле)
Отправка отредактированного (21 Jan 09 13:25)
=======
-
-
Спасибо, Саш, классная ссылка!
=======
-
-
ПЕРЕДЕЛАЛА. Нужны ваши отзывы.
Новый вариант под названием "новый" (в самом конце). Постаралась учесть критику. Напишите, плиз, лучше стало? И вообще ваши мнения.
http://photofile.ru/users/vic_tory/135199470/
Пароль: моеммм
=======
-