-
Re: опрос: кто что вышивает сейчас?очень любопытно!
Какая красота! Очень красивые вышивки! Венеция вообще супер!
А у меня вот какой вопрос... я на днях заканчиваю вышивку, понесу в багетную мастерскую. Саму вышивку как нужно подготовить? Наутюжить? Простирнуть, а потом утюжить? Подскажите, пожалуйста
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Спасибо!
Я обычно немного глажу. А вообще они сами гладят, как они мне сказали. Если работа большая или загрязнилась, и если разметка водорастворимым маркером, то ёё можно постирать и погладить.
=======
-
-
-
-
как правильно надо не знаю,но сама делаю так,стираю в еле теплой воде шампунем,а потом глажу с изнаночной стороны с паром на махровом полотенце.
=======
-
-
тоже хочу освоить технику вышивки лентами,но как мне кажется,это такая кропотливая работа,что я ее никогда не осилю.
=======
-
-
Инструкция по стирке и глажке
в инструкции к Дименшинс прочла: чтобы нитки не полиняли( это я сократила до сути) Используйте мягкую жидкость для мытья посуды, разведенную в теплой воде..... Чтобы отгладить сухоеизделие, положите его лицевой стороной вниз на полотенце. Используйте утюг без пара,установив его на среднюю температуру и утюжа без нажима, чтобы узор на лицевой стороне остался выпуклым.
=======
-
-
посоветуйте плз :)
Девочки, заканчиваю вышивку, скоро нести в мастерскую... какую раму выбрать? цвет... подрамник... что-то я в замешательстве...
вышивка такая
http://www.goldstitch.ru/show_good.php?idtov=40384
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
-
-
tanysha писал(а):
> тоже хочу освоить технику вышивки лентами,но как мне
> кажется,это такая кропотливая работа,что я ее никогда не осилю.
Таня, там ничего сложного. Начни с самого легкого есть наборы у Аанна. Там в инструкции описаны стежки лентами используемые в работе. (посмотри мой профиль с вышивками, там как раз такие наборы). Можно ещё в инете скачать книги, ещё продаются книги по вышивки лентами.
=======
-
-
Re: посоветуйте плз :)
Мне показалось, что тебе подойдет вот такое оформление.
=======
-