Хвастанусь? ладно?
У меня практически нет времени, а тут выкроила себе целых два выходных чтобы наконец-то из уродства сделать премилую (на мой взгляд вещь)... наконец-то дошли руки до комода... как его я только не думала сделать... но все оставалось на стадии планов... в итоге я накнулась на декупажные карты... и появилась идея... не знаю может я её не до конца обыграла, но результат отлично вписался в цвет комнаты и мебели... В общем вот он - мой комод

Отшкурила (он был покрашен желтой и сений краской), покрасила белой акриловой краской (еле закрасила синий цвет) наклеяла декупажные карты, сверху и по бокам добавила цвета (цвет не знаю как сама намешала) а ящики сухой кистью красила золотой и бронзовой(совсем чуть-чуть) краской... ребра сухой кистью бронзовой краской... осталось его залачить, но хочу матовый лак... а его еще купить надо...
Еще по задумке будут старые железные ручки, которые я тоже покрашу бронзовой краской...
И вид сверху)))

в общем во так)))
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!