+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Хвастанусь? ладно?

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Re: Хвастанусь? ладно?

Спасибо девочки)
    Лена стоять будет в нашей комнате... на заднем плане еще один уродец который меня просто вгоняет в унылое настроение... но до него руки дойдут наверное тока летом...
    А в выходные буду делать венские стулья к комоду) остались еще карты декупажные))) так что надеюст покажу и их)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Ластунь, а чего это " уродец " до лета простаивать будет? Если он тебя нервирует может его первого обработать ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Лен его надо шлефовать, а зимой это невозможно... Летом-весной хоть на балкон вынести можно будет...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

офигенно получилось!!!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2