+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Декупаж! Вопрос!

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Декупаж! Вопрос!

Aquaseidenmattlack Marabu, 50 мл. Мож у кого-то есть. Это клей или лак. Т.е им можно покрывать как закрепителем?
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Re: Декупаж! Вопрос!

Это лак шелковисто-матовый.... Его наносить после уже приклеивания... Для закрепления рисунка.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Спб! Можно еще пару вопросов? Я на ПВХ клею рисунок, а потом сразу этим лаком, да?
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Нет пусть высохнет рисунок... а то ты можешь его собрать когда лаком покрывать будешь... я жду полного высызхания и только потом лаком покрываю
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме