+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Тем, кто вяжет - обалденная подборка детских шапочек для вдохновения!:)))

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Re: Тем, кто вяжет - обалденная подборка детских шапочек для вдохновения!:)))

слушай, веришь ты или нет, это твое дело. Но на самом деле такие куклы есть! Сама видела своими глазами.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

вот бы схемками разжиться
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

там настолько простые шапки что и схемки не нужны.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

ну.. таким как я - всё надо))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Я тоже когда-то думала также, но...потом все пришло с опытом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2