эНочка писал(а):
> Ну-ка, ну-ка...
Наташа, это ты мне? Чего "ну-ка, ну-ка..."?
эНочка писал(а):
> Тебе
> в смысле ну-ка показывай, фотку давай
Наташа, а она в том посте была, на который ты ответила "ну-ка, ну-ка". Не видна что ли?
Отправка отредактированного (28 Dec 09 15:54)
эНочка писал(а):
> А что такое канцелярская жвачка? - ни разу не сталкивалась. Как
> она выглядит?
Мне больше всего нравится канцелярская жвачка производителя Bantex. Называется «клеящая масса Bantex Tack-all». Вот ссылка в Инете (там и фото упаковки есть):
«Клеящая масса-Клейкая лента Bantex 8204 (4 полоски в упаковке) Для временной фиксации бумажных и пластиковых изделий (плакаты, телефон, клавиатура), а также чистки труднодоступных мест офисной техники. Многоразового использования. При удалении не оставляет следов. Используется на непористых поверхностях. В упаковке 4 полосы размером 15х1,5 см.» (http://office.wikimart.ru/office_supplies/office/glue/model/160033/ )
Вот описание с самой упаковки:
«Позволяет многократно прикреплять на стену плакаты, фотографии, схемы и т.п. Чистит клавиатуру, пишущие машинки, детали с гравировкой и другие плохо доступные места. Подходит для удерживания шурупов на конце отвёртки. Препятствует скольжению телефонов, калькуляторов и других предметов по столу.»
А вот вроде тоже Bantex, но упаковка другая: http://real-office.ru/?go=katalog&catid=53&podcatid=381&prodidm=2057 . Может подделка?
Отправка отредактированного (29 Dec 09 00:08)
Спасибо за наводку!
Ань, вот ещё...
у меня не получаются буквы в ворд-арте. До момента, когда по букве нужно кликать правой кнопкой мыши, всё нормально получается.
Кликая на букву, выделяется вся надпись и формат задаётся соответственно тоже всей надписи. Т.е. если я задала, грубо говоря, 15 на 20 см, то в этот формат у меня втискивается не одна буква, а вся надпись. что я делаю не так?
Ещё там есть какой-то поворот - это что? трогать, нет?
эНочка писал(а):
> у меня не получаются буквы в ворд-арте. До момента, когда по
> букве нужно кликать правой кнопкой мыши, всё нормально
> получается.
> Кликая на букву, выделяется вся надпись и формат задаётся
> соответственно тоже всей надписи. Т.е. если я задала, грубо
> говоря, 15 на 20 см, то в этот формат у меня втискивается не
> одна буква, а вся надпись. что я делаю не так?
Наташа, я располагала по одному объекту-букве на одну страницу. Т.е. сначала на 1-ую страницу вставила букву «С». Задала размеры. Потом вставила букву «Н». Задала размеры. Сколько букв/цифр в надписи, столько и страниц в Вордовском документе.
Хотя быстрее сделать по-другому. На 1-ую страницу вставляешь букву «С». Потом задаешь ей высоту (не забудь поставить галочку в строчке «сохранить пропорции»). Потом просто копируешь эту уже отформатированную букву «С» и вставляешь на все 16 страниц. Потом по букве «С» на 2-ой странице кликаешь левой кнопкой мыши и просто заменяешь букву «С» на букву «Н». И т.д. до конца надписи.
> Ещё там есть какой-то поворот - это что? трогать, нет?
Нет. Поворот тебе не нужен.
Отправка отредактированного (29 Dec 09 15:05)