Re: а я вчера...
эНочка писал(а):
> Расскажи, как ты делала такую большую надпись, как буквы
> готовила - шаблоны?
Наташа, сначала промерила окно. Прикинула на листике, какая будет надпись, как она будет располагаться и какого размера должны получиться готовые буквы. Потом в Вордовском документе написала текст объектами WordArt (Вставка/Рисунок/объект WordArt/верхний левый шрифт). Далее правой кнопкой мыши по букве/формат объекта WordArt/Размер. Задала необходимые размеры букв. Распечатала на принтере и вырезала.
Если надо, могу выложить свой вордовский документ (только там надо будет буквы подогнать по размеру под необходимые).
Раньше на окно приделывала на раствор чего-то там (муки?крахмала?). Но это такой гимор, скажу я вам, потом это оттирать от окна. Хотя следов то и не оставалось. В этом году поступила проще. Прилепила на свою любимую клеящую массу (канцелярскую жвачку). По 2-3 маленьких шарика на букву. Прекрасно всё держится. И чего раньше то не догадалась? Ведь везде ей пользуюсь.
Оленя и домик с деревом тоже сама делала. Хочу вот сейчас распечатать в другую комнату такие же, но в 4 раза больше (чтобы на всё окно). Только вот принтер фигачет (вместо нежно-голубых деревья и олень печатаются нежно-розовые)
((… Муж сказал не парится и оставлять их такими. Типа это к девочке
.
Отправка отредактированного (27 Dec 09 01:17)
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)