Следует отметить, что хитом сезона стали гигиенические помады. Состав у них разный: масло ши, касторовое, какао, и многие другие, а так же пчелиный воск и витамин Е и всякие разнообразные вкусодобавляющие добавки. Упаковка тоже была очень интересной. Вот этот золотистый сундучок с снежинкой и ленточкой. и ещё из упаковки леденцов ( металлическая марка Eclipse ). Я её спрайпаинтнула белой краской и украсила Новогодними символамиНа фотке можно увидеть оригинал. Сами помадки на колпачки я приклеила стразы. В общем здесь столько всего , что мне просто тяжело всё описать, но если вас что то заинтересовало - пишите
![]()
![]()
У тебя как всегда очень красивое мыло))
А помаду ты сама что ли варила? А как ее в корпус фасовала?
Помаду варила сама"фасовала" легко
Оно было жидким, и я его просто влила и оно уже застыло в тюбике
![]()
Молодчина! очень все красиво!
Упаковка вообще сказка!
Про помадки - моим тоже помадки самодельные нравятсягде флакончики покупаешь?
Про мыло - А ты варила из детского или из основы? если из основы то рассказывай как разводы делала (мне пока ни разу не удалось - смешиваются заразы)
Я делаю с нуля ( масло + щёлочь). Покупаю тюбики по интернету ( но я живу в другом городе, так что в Москве это не актуально)
на самом деле , все не так страшноНо ребенка лучше на эти пару часов под контроль взрослому. У меня кошки /собаки дома и они постоянно так и норовят мне помешать... И это конечно опасно...
Но всё равно, как только начнешь с нуля - поймешь , что зря боялась![]()