+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Новогоднии подарки

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Новогоднии подарки

Как и обещала выставляю свой подарочки новогодние. Кроме мыла в корзинках присутствуют : Гигиенические помады, полотенца, мыльницы, свечки.

и ещё

=======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Re: Новогоднии подарки

Следует отметить, что хитом сезона стали гигиенические помады. Состав у них разный: масло ши, касторовое, какао, и многие другие, а так же пчелиный воск и витамин Е и всякие разнообразные вкусодобавляющие добавки. Упаковка тоже была очень интересной. Вот этот золотистый сундучок с снежинкой и ленточкой. и ещё из упаковки леденцов ( металлическая марка Eclipse ). Я её спрайпаинтнула белой краской и украсила Новогодними символами На фотке можно увидеть оригинал. Сами помадки на колпачки я приклеила стразы. В общем здесь столько всего , что мне просто тяжело всё описать, но если вас что то заинтересовало - пишите

=======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

У тебя как всегда очень красивое мыло))
    А помаду ты сама что ли варила? А как ее в корпус фасовала?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Помаду варила сама "фасовала" легко Оно было жидким, и я его просто влила и оно уже застыло в тюбике
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Молодчина! очень все красиво!
    Упаковка вообще сказка!

Про помадки - моим тоже помадки самодельные нравятся где флакончики покупаешь?

Про мыло - А ты варила из детского или из основы? если из основы то рассказывай как разводы делала (мне пока ни разу не удалось - смешиваются заразы)
    =======

Я делаю с нуля ( масло + щёлочь). Покупаю тюбики по интернету ( но я живу в другом городе, так что в Москве это не актуально)
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

здорово!
    я как-то побаиваюсь с нуля все таки щелочь, а у меня ребенок маленький.
    =======

на самом деле , все не так страшно Но ребенка лучше на эти пару часов под контроль взрослому. У меня кошки /собаки дома и они постоянно так и норовят мне помешать... И это конечно опасно...
    Но всё равно, как только начнешь с нуля - поймешь , что зря боялась
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр