Re: Предложение для всех кто творит вещи которые можно пощупать
Девочки, привет! я на творчестве практически не пишу, все больше на посиделках да на детских форумах...только ваши работы смотрю-воскищаюсь...
у меня у самой тоже творческое хобби - флористика... это конечно не то же самое, что заранее навязать и хранить дома, а потом распродавать, но вот под заказ делать работы вполне реально...
Я лично считаю идею Рыжего Шуршунчика очень занимательной как минимиму потому, что все участники объединения друг друга как бы "выручают"... Т.е. человек зашел на сайт по поиску "вязание", параллельно увидел и заинтересовался, и возможно, захотел заказать, фотокнигу или гобелен... надеюсь понятно объяснила...
А что касается технических моментов, то можно и не делать единого приемщика-доставщика заказа.... Например, для каждого вида продукта, открываемого на отдельной вкладке, свои контакты (они же - контакты непосредственно мастериц, которые в т.ч. отвечают за доставку и т.д. тп.)... а сайт - больше как средство донесения информации в массы...
В общем, Шуршунчик, если нужна кооперация в плане идей наполнения, оформления и т.д. - я с удовольствием присоединюсь... пиши на почту которая в профиле или на flo собачка land.ru
=======
Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))