Очень красиво, просто супер!!!
Единственное, я бы возможно поменяла темный цвет на что-то менее "серое" (возможно, бордовый, или более насыщенный коричневый), а то уж очень напоминает бабушкин шерстянй платок. Хотя может это просто на фото так смотрится, а в жизни лучше.
Но всё равно, супер!!!
К сожалению,я такой стиль не ношу, но купила бы за 1500-2000 точно, если бы мне подходил. Хотя на деле это скорее всего намного больше работы, чтобы продавать за такие деньги
Отправка отредактированного (25 Feb 10 17:58)
Даш, там как раз темно-коричневый в сочетании с терракотовым(смотрится оранжеватым)
Видимо на фотках так выглядит или у тебя на компе цветопередача такая. У меня видно что коричневый цвет
Спасибо за отзыв! Работы там действительно было не мало....
Шарф очень красивый, жаль, что мне по цвету не подходит. Цену не скажу, даже не знаю сколько такое может стоить...
Красота какая!Класс!
Мне вот больше "романтика" прет. Ну, не могу я долго вязать эти квадратики, устаю от монотонности, хотя даже не от этого, а от того, что еще очень долго надо ждать результат. А когда вяжу разные узоры, мотивы, соединяю их, или разные детские вещи, украшения - вот, уже и глаз радует, и пальцы быстрее начинают работать))
Молодец, достойная работа!
Девочки, спасибо за отзывы!
to Vladislava: я, к сожалению, не готова повторить этот шарф в другом цвете, т.к. хочется, чтобы каждая моя работа была в единичном формате
Но я могу сдеать в тех цветах, которые тебе бы подошли, другую модель. Она тоже может быть на основе сетки.
Ой, спасибо большое... надо подумать какой цвет мне подойдет![]()