девчонки а какой фирмы вам больше наборы нравятся ?? схемы понятнее и удобнее? и вообще кто нибудь брал схемку из инета и подбирал к ней мулине??? расскажите дешевле наборов получается?
девчонки а какой фирмы вам больше наборы нравятся ?? схемы понятнее и удобнее? и вообще кто нибудь брал схемку из инета и подбирал к ней мулине??? расскажите дешевле наборов получается?
я брала схему из инета, нитки подбирать не нужно, потому что там уже указаны номера мулине в разбивке по производителю. Просто идешь со списком и покупаешь нужное.
Набором получается дороже, но ненамного.
Мне просто мало что нравится из наборов (в смысле сам рисунок).
Катёнка писал(а):
> я брала схему из инета, нитки подбирать не нужно, потому что
> там уже указаны номера мулине в разбивке по производителю.
> Просто идешь со списком и покупаешь нужное.
А что это за сайт, где есть «номера мулине в разбивке по производителю»?
я покупаю готовые наборы... мне нравятся Вервако и Ланарте. У меня у подружки мама подбирала нитки сама к схеме, говорит, что замучилась. Но у нее очень много ниток, поэтому она так и подбирает. Может позже тоже для простеньких подбирать буду, т.к. от наборов остается много ниток.
Вышивать люблю, правда у меня почему-то все очень долго получается. В профиле "Мишки" от Дименшнз. Вышивала около года, моя знакомая осилила таких же за 4 месяца.
Из наборов предпочитаю все тот же Dimensions, Ланарт, Эритаж, ДМС. А вот наши, российские наборы обхожу стороной. Не нравятся схемы, нитки, вобще ничего... Только маленькие могу купить, на такие же большие времени реально жалко.