+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: я что ль хвастанусь

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

я что ль хвастанусь

http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9703&page=1 там на первой странице крючок, на второй спицы и на третьей вышивка
    на самом деле есть ещё 2 свитера всё никак их не сфоткаю и шарф (не могу его доделать потому как не могу понять как пришить вышивку к выбранй ткани что б красиво получилось)
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

Re: я что ль хвастанусь

молодец,красиво.если нужна помощь или вдохновение обращайся. много схемок есть
    =======

спасибо. я журналов стоко накупила что мрак да и идей в голове мульён. где бы токо время найти

=======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

у меня заказов уйма, а приходится все отказывать, потому что на работу выходить собираюсь =(
    =======

зачем же всем я по вечерам вяжу. детя спать укладываешь и вперёд. и когда работала тоже вечером после 9

Отправка отредактированного (21 Mar 10 23:06)
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Скатерть это конечно огромная работа!! Представляю сколько сил и времени ушло...

А вот скажи мне пож., шапка на +5-+15 из каких ниток связана?

Я сейчас своему вяжу шапку из хб, но двойной нитью, получается довольно-таки плотная и толстая вязка. Но не пойму сама при какой погоде смогу ее одевать....
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

я её из акриловых ниток связала. а хб мне кажется как минимум +10. хотя мне кажется хб нитка всё таки лучше на шапки типа панама, потому что как бы плотно ты её не связала это хб, оно не особо греет. тем более хб - хб рознь. у мя вот из толстой хб шапочка но она особо не греет, из потоньше хб кофточка но зимой хорошо согревала (домо на распашонки одевали). короче будешь смотреть по обстоятельствам)))

=======

homjachok offline СуперСтар homjachok 10

здорово,слушай,Светлан,а помпoнчики из которых шарф сделан какого диаметра? и много ли пошло ниток на такой шарфик?

Отправка отредактированного (29 Mar 10 15:14)
    =======

да я уже не помню, да диаметр то любой какой охота. там по-моему 10 - 15 см 3 мотка ниток разного цвета, но опять же длинна будет длиннее то и ниток больше

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр