Я поняла свою ошибку. Мне надо было их пронумероватьСейчас попробую понять к каким фотам твои комментарии относятся
![]()
Я поняла свою ошибку. Мне надо было их пронумероватьСейчас попробую понять к каким фотам твои комментарии относятся
![]()
вот ещё мужнина любимая фотка
![]()
Последний раз редактировалось Йола; 12.04.2011 в 22:17.=======
это мое на твое сообщение от 12.04.2011 20:17
Линяя прибрежья делит фотку пополам, режет её этим..надо чуто было горизонт или опустить или приподнять..
с девочкой я не поняла где фокус?? лицо не четкое(хотя это может у меня что-то с монитором)
третья фотка, ощущение, что ветка придавила мужчину..
четвертая интерсная, но опять завал девушки, ощущение, что она падает и держится что бы не упасть...
и 1-3-4 фоткам яркости нехватает...темные чуток...
Последний раз редактировалось marinka; 12.04.2011 в 22:21.=======
это к твоему сообщению 12.04.2011 19:54
что ненравится мне)))
первая фотка...какое-то двоякое от неё чувство..может её в чб перевести или сепию?? как-то не тронула она меня.
вторая...рука лишняя или надо было снимать со спины (бока) кормящего белку,что бы фокус был на белке..
третья, ощущение , что горизонт завален, кажется памятник сейчас упадет как пизанская башня)..ракур чуток не верный...
ну это на мой "безрукий" вкус
Последний раз редактировалось marinka; 12.04.2011 в 22:21.=======
с горизонтом у меня проблемы
+ там везде было СТОЛЬКО народу , что большинство фоток мне приходилось делать поверх голов, стоя на цыпочках![]()
А фотка со спины мне кажется не удачно потому что там этот дурацкий рекламный щит стоит![]()
Если бы не он , она бы мне гораздо больше нравилась!