Сообщение от
Dashenka
Купила себе недавно новый объектив - Sigma 30 f 1.4, светосильный. Теперь вот тоже хочу быть фотолюбителем
Правда, у меня проблема с обработкой фотографий - такое ощущение, что когда просматриваю оригиналы, то они хоть и темные,но качество и резкость в них лучше. Видимо, я не умею нормально сохранять jpg, или еще что-то не так делаю. Надо учиться.
Критиковать можно. Только не обрезанные руки-ноги, с ними сложно - когда ребенок носится , а не стоит на месте..
фотографии интересные,
больше всех понравилась 3 на ней захотелось остановиться и порасматривать детали, сочная очень. насыщенная, в общем 10 баллов.
4 я вспоминаю свое детство и фотографии с зенита, и ракурс по мне удачный, тоже заслуживает внимания и 5 после просмотра хочется узнать, а над чем смеялся? мол а где продолжение, дайте еще.
остальные фотографии просто приятные просмотру, так как я тебя лично не знаю, то эти фотографии не такие эмоции вызывают, как у тебя(надеюсь не обидела). Поняла что не так в последней, хоть домашняя обстановка, но цвета какие-то отталкивающие,(не располагает для домашнего) зеленоватость что ли присутствует, если у сына еще ок, то у мужа хочется румянца на лицо добавить, кожу "теплее" сделать.
А вот выше описанные, особенно 3. Не знаю, из всех она больше всего понравилась
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.