Показано с 1 по 10 из 248

Тема: кто тут у нас фотолюбитель??

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а что тебе в этой фотографии не нравится?
    птичка в кадре?или что муж с дочей слева и не в активных точках?
    И без обид, у тебя через пост слово кадрировать, складывается впечатление, что ты это активно любишь и активно пропагандируешь.
    мужу ноги специально обрезала, хотела показать что он высоко завис=)
    При этом я снимала это с Марго на шее, которая спокойно тоже не может сидеть, там было очень высоко и дул сильный ветер(поток от моря). А последняя, слишком много было сзади лишнего(взрослые, Марго, и прочий строительный "хлам"
    дочь с мужем у меня с правой стороны на фото, а не слева...и их не сразу заметить можно...фото как-то разделили на две части, не связанных между собой..
    про кадрирование..а как ещё можно иссправить неверно выстороенный кадр?? мне кажется или удалить, или кадрировать...
    а вообще, я просто высказала мнение...художнику явно виднее идея вложенная в кадр и тут все правила теряют свою силу..т.к. художнику виднее..
    и ты просила критики, я высказала свою..а ты сразу оправдываешь, что трудно было снимать..смысл в критики тогда...ты сама получаешь от этих фото удовольствие и это самое важное!!!
    да и ладно, пойду я уже..зря с критикой влезаю...надо оставить это для профи))) жаль, редко заходят..
    Последний раз редактировалось marinka; 22.11.2011 в 01:21.
    =======

Древовидный режим