-
Re: кто тут у нас фотолюбитель??
я у нас фотолюбитель
вот например только что сфоткала дочь - http://www.flickr.com/photos/52344811@N05/5117490572/
=======
-
-
=======
-
-
блин, форум вместо собаки собаку в скобках квадратных подставляет, все из-за этого - можно так посмотреть - http://farm2.static.flickr.com/1082/5117490572_9a51f090cb_b.jpg
=======
-
-
интересно..но мне резкости на втором глазике не хватает...тока бех обид!! фотографы народ творческий, эмоциональный..давайте необижаться
=======
-
-
-
-
суть темки чуть-чуть другая...то что вам нравится это ж класс!! я своими фотками никогда не довольна))
мне хочется научится правильно фотографировать, ну а творческий подход это само собой!!
в этой темке мне хотелось собрать любителей и помочь друг-другу научится правильно фотографировать..т.к. не всегда какой-то минус заметен автору илил наоборот автор видит слишком ного минусов))...
а если кто-то желает просто выкладывать свои фото, просто для того что бы её увидели,это все же другая тема..
=======
-
-
Марина, а ты как училась? чего читала? или инет?
хочу начать!!! пока запал опять появился)))
Jenova, а ты как? училась?
=======
-
-
я снимаю очень давно, но более менее нормально последние года полтора. и все на опыте. ну читала что такое композиция, но больше все же рука набита
=======
-
-
инет читала,забивала в поисковике что интересовало и читала, пробовала применять на практике, смотрела работы других фотографов, фотосессии, что-то пыталась повторять..на бейби блоге есть школа фотографии, очень толково расписанны основные уроки...
=======
-
-
+1 причем смотреть на нерезкую половину даже тяжело.
Увы этот "-" перевешивает все "+" : компоновка, свет, эмоции. + незначительный штришок под нижней губкой хочется убрать.
Я капризная да?
=======
-