Ща, немного поработаю и займусь фотками.
Для затравки могу парочку вчерашних выложить, с сестрой гуляли. Не могу сказать, что довольна - с освещением проблемы были (солнце в зените, жесткие тени), где-то света не хватало (зерно). Короче, пришлось исправлять ситуацию за счет снижения яркости. А вообще, плохому танцору, как известно....
Вот номер раз:
И еще одна:
Нерезкие они, блин. А я люблю, когда каждая ресничка четко просматривается![]()
Последний раз редактировалось Katy; 28.04.2011 в 14:08.=======
ну ничего..обработка сможет многое "скрасить"..мне вот реально мало родной проги для обработки...вот с НАстей пример, есть фотки где что-то лишнее на в кадре, убрать до момент съемки не реально, но ФШ может все это исправить, фото заиграет лучше...проблема, не умею в ФШ работать((( вот засела за учебники..может чему и научусь))
ты в душе никонист))) я из-за такой же любви обажаю Катины фотки(Гай-до), но фотик Никон у меня в руке не лежит(((
по первой фотке..мне поза не нравится...про ББ писать не буду..и может надо было попробовать тебе встать спиной к солнышку..хотя при солнце увы, тени на лице будут((( или пробуй использовтаь вспышку при таком ярком солнце..
а вот на второй, ты зачем девушке ногу одну отрезала???? сама этим страдала долго..старайся резать красиво...
Это чего это я никонист, а? У меня Кэнон, люблю его очень и менять на Никон не буду
Насчет вспышки для устранения теней согласна, но у нее батареи сели и тащить плюс 500 гр веса не хотелось. Но на будущее надо брать на всякий случай. А поза чем не нравится? По-моему, это некий вызов.
А зачем девушке вторая нога?)) Ей и с одной хорошо
Хотя, наверное, ты права, с ногой было бы лучше.