Сообщение от Lenka2207 спасибо На самом деле был ОЧЕНЬ унылый день и всё было такое грустное , что мне почти не хотелось вообще чтобы то ни было фотать Да, по фотке с водопадом видно, что день серый. Но именно кадр со снегом (или это кусок большого кадра) - удался.
Сообщение от Katy Да, по фотке с водопадом видно, что день серый. Но именно кадр со снегом (или это кусок большого кадра) - удался. Это отдельный кадр Я когда приблизила и увидела все эти извилины , у меня прям дух захватило Меня муж насильно от туда уволок
девочки...ну покажите свои фотки))))
раз никто не желает..то вот какой кадр я поймала)))
класс!!!как это так?)_)))
Сообщение от NeTakaya класс!!!как это так?)_))) что именно?? "как это так?"
Сообщение от marinka что именно?? "как это так?" просто интересный кадр)это же 2 бабочки,если я не ошибаюсь?
да и у них любовь)) правда об этом я узнала когда полезла в инет с вопросом, а чего это они делают)))) есть ещё один кадр, но менее удачный, но прикольный)))
Очень интересный кадр, вот уж действительно поймала! А мне сейчас нечем хвастаться - временно выпала из фотожизни. Но обещаю наверстать
спасибо...просто я не сразу поняла, что я вижу..и поэтому другого ракурса увы, нет((