+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>
Показано с 221 по 230 из 248

Тема: кто тут у нас фотолюбитель??

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lenka2207 Посмотреть сообщение
    Как люди расположены мне как раз вроде нравится А вот четкость это прямо в точку! нет резкости
    главное тебе нравится..)))
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    эх, я вот всё мечтаю мужа на проф фото съемку сводить А то у нас даже со свадьбы фоток нет
    Но он вообще не любит фотографироваться, а ещё перед кем то незнакомым позировать!
    Может выпрошу на своё 30-летие фото- сессию
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    хорошая идея..а главное повод отличный!!
    про три фто выше..с животным не удачное, по центру он на фото..это вообщем ошибка(в теории)
    а вот про пещеры очень хорошо, можно даже простить ошибку фото из пещеры с "горизонтом" по середине кадра..
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50

Question мои фото

я любитель,, но очень хочу делать красивые фотографии, очень часто у меня получается на фото тень от вспышки, как этого избежать?
    Изображения

Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    я любитель,, но очень хочу делать красивые фотографии, очень часто у меня получается на фото тень от вспышки, как этого избежать?
    хорошие фото...)))
    тень от вспышки...ты пользуешься встроенной скорей всего..тогда надо купить рассеиватель света для вспышки он так выглядит...
    http://www.flashdif.ru/puffer.html
    http://www.pleer.ru/_22223.html
    ещё надо разобарться вн астройках, думаю там есть варианты управления вспышкой, если их использовать то станет чуть лучше, но не на много..хотя)))
    или просто учиться не пользоваться встроенной вспышкой...
    Последний раз редактировалось marinka; 10.11.2011 в 11:23.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (10.11.2011)

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    По этой ссылке просто обман. Такой маленький рассеиватель не уберет тень полностью, а лишь немного ее смягчит. Совсем немного. ИМХО, будет больше пользы, если поднять ИСО, а к встроенной вспышке приложить зеркало (в дамской сумочке всегда есть подходящее ) и отразить свет в потолок или на большой лист белой бумаги.
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

8. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (11.11.2011)

Цитата Сообщение от Александр Ивакин Посмотреть сообщение
    По этой ссылке просто обман. Такой маленький рассеиватель не уберет тень полностью, а лишь немного ее смягчит. Совсем немного. ИМХО, будет больше пользы, если поднять ИСО, а к встроенной вспышке приложить зеркало (в дамской сумочке всегда есть подходящее ) и отразить свет в потолок или на большой лист белой бумаги.
    согласна, но вот у моей стренькой камеры максимальное рабочее исо в помещении это 400...повысить его и увы шумы полезут и оочень большие...к вашей схеме приноровиться надо))) не всегда она "устойчива"... и не в каждой дамской сумочке есть зеркало о которой вы пишите))) пудриницу думаю сложно будет так приделать к фотику...
    а то что по ссылке просто для примера..и не для выбора именно этого рассеивателя..
    но, за то, что вы поделились с нами вашими знаниями,лично я вам очень благодарна...
    заходите по чаще, мне любителю будет очень важно ваше мнение на разные вопросы по фото!!!
    =======

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а то что по ссылке просто для примера..и не для выбора именно этого рассеивателя..
    Аналогичные рассеиватели других фирм тоже не дадут удовлетворительных результатов. Чем больше размер излучаемой поверхности и чем она ближе к объекту съемки, тем более мягкими будут тени. Вместо зеркала можно использовать кусочек фольги от шоколадки или пачки сигарет (фу, какая гадость!)
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

m@r offline СуперСтар m@r 50
    вот пример фотки с тенью от вспышки, мне нравится как получилась на фото дочка, но эта тень всё портит((((
    Изображения
    =======

Цитата Сообщение от Александр Ивакин Посмотреть сообщение
    Аналогичные рассеиватели других фирм тоже не дадут удовлетворительных результатов. Чем больше размер излучаемой поверхности и чем она ближе к объекту съемки, тем более мягкими будут тени. Вместо зеркала можно использовать кусочек фольги от шоколадки или пачки сигарет (фу, какая гадость!)
    а как это все закрепит на камере, что б не падало?? поделитесь идеями для этого..может ссылки есть???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>