+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Фотокнига - подскажите...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

у меня технический вопрос по сортировке

Я к году хочу сделать. но сейчас понимаю, что некоторые вещи пора готовить и записывать, а то потом не вспомню.

Вопрос собственно вот какой - что считается одним месяцем?
    ну например:
    1 разворот "как все начиналось"- узи + беременность
    2 "день рождения" - данные о рождении, фото ярлычка, фото малявки (это у нас под вопросом из-за качества) и выписки.
    3 "1 месяц". вот тут у меня непонятки.
    из текста предполагается данные рост/вес. и немного инфы об умелках в стиле "у уже умею ...".

сюда вставлять фото от 0 до 1 месяца. ? или 1месяц это фото от одного до второго месяца?

что-то мозг не соображает.

ПС. Моему мужу на 30-летие Лена Lasto4ka сделала книгу. Все в восторге. Мой папа так вообще прослезился. Если муж разрешит, я в профиль размещу. или еще лучше Лене дам знать, она в свой профиль закинет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Re: у меня технический вопрос по сортировке

Я сейчас делаю дочке и у меня идет мой первый месяц- значит фотки от 0-1 мой второй месяц от 1-2 и т.д
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    а я вот задумала сделать крестнику ему скоро 2 годика, хочется чего-то оригинального, в голове сидит идея сделать фотокнигу -сказку, чтоб как бы не только как фотоальбом был но и ребенку как книжка, есть идеи какието? кто то делал чтото подобное

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр