-
Re: Система-60!!!Давайте худеть вместе!
Спасибо! Будем стараться! Только вот Новый год впереди !!!
-
-
Вот прошел еще месяц, а результаты отвратительные + 0.6 кг.Сказались новогодние праздники! Еще сейчас КД.Ну что ж, продолжаем дальше.Но что то опять вес стал...
-
-
Вес 63.3.Стоим!!!Вернее больше недели в гостях у мамы отразились.Опять берусь серьезно за себя,скоро еще один месяц системы позади, а результатов ни каких.
-
-
Уже 4 месяца ситемы.За этот месяц успехов огромных нет,но все же... вес 62.3кг(-1.1кг) за месяц,что радует.Буду стараться дальше.Муж подарил вибромассажер с антицеллюлитными лентами,надеюсь как-то улучшить результаты.
-
-
Ты знаешь, у меня вес стоит давно уже, месяца 2.5. Хотя сейчас я ем до 16.00 и вообще не ем сладко-хлебо-булочного-конфетного. Думаю переходить на жесткую диету, какую пока не знаю. Но у меня каждый день хулахуп еще по 40 мин+пресс 200-300раз
=======
-
-
Я без сладкого не могу(но ем только до12)Хлеб ем с отрубями.Ты молодчинка, столько минут заниматься ,а пресс я бы и 50раз не сделала.Я вообще ни одно упражнение на пресс не делаю.(по состоянию здоровья), а так хочется... Жесткая диета наверное ни к чему, потом все равно вес вернется, я уже раз 20 пробовала в итоге все возвращается на свои места.Система-60 очень щадящая,и результаты у девочек хорошие, просто надо набраться терпения, я сама порой психую,что не все так как хочется, но ведь и нарушала ни раз.Так что будем стараться!!!
-
-
у меня было 71 кг, сейчас 58-57. Для меня не проблема не есть, проблема в голове
Я хочу еще меньше весить. На сэтой системе я с 25 июля и не отходила от нее, ну мож раза 3, только вес не увеличивался
=======
-
-
Марин,у тебя же вес в норме.А что с головой так это у всех худеющих не все в порядке.Я тоже умом понимаю,что стала меньше весить , но визуально не наблюдаю,хочу 57кг.
-
-
Балин ну почему все худеют на этой системе я стою на месте а в объемах еще и увеличиваюсь???????? ЧТо не так?
=======
-
-
Сегодня еще один месяц позади.Результаты не очень: 63.8кг (+ 1.5кг) за месяц .Объемы практически не изменились.93-67,5-93.Вес резко пошел вверх не могу понять почем( за 2 недели). Хотя режим тот же.
-