+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: обсудим мазюкалки для похудения?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

обсудим мазюкалки для похудения?

интересуют мазюкалки для похудения и удаления растяжек.

кто чем пользуется, нравится/нет и чем/почему?

по моей части:
    1.пользуюсь боночным массажом с эфирным маслом грейпфрута+базовое любое масло. живот уходит. медленно, но явно верно.
    2.делаю пилинг из натур.кофе. пока ничего, кроме гладкой кожи, бешенного сердцебиения и заряда энергией на целый день больше не усмотрела.
    3.крем против целлюлита от Chicco. полная ерунда. идет у меня просто как крем для кожи увлажняющий.
    4.делаю маски из натуральной косметической глины. хорошо очищает и подсушивает кожу.
    5.пробовала делать руками массаж с медом. чего-то не понравилось оно мне. руки отбивает сильно, на коже заявленного эффекта не было. даже синяков не было не стала продолжать больше.
    6.от растяжек пробовала месяц мумие. вообще ничего не изменилось

в планах еще куча мазюкалок. делитесь своими!

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: обсудим мазюкалки для похудения?

позже высскажусь более глубже!

на счёт мумиё-месяц мало, эффект должен проявиться не раньше чем через 6 мес. использования, это долгая дорога (((
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

мумие ужасно воняет..ну просто отвратительно....если эфект такой пролонгированный (вернее отсутсвие оного), то есть ли смысл с такими силыми минусами средства (вернее с такими сильновоняющими минусами) мириться а?

ну наверно если мне ничего больше не поможет....думаю даже в этом случае я на это больше не пойду....ну уж ооочень зловонный запах...иногда мне и самой становится противно...особенно, если забываю чем я намазюкалась и хожу и принюхиваюсь по квартире с мыслыми "блин, откуда ТАК воняет? чего-то испотрилось..." и хожу ищу пока не вспоминаю про себя любимую...мрак вообщето...

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

офф про мумиё: Именно поэтому я несмогла мазаться им больше 5 дней (а ты герой, месяц)! Спрашивала у Кати оно советовала добавлять эфирное мятное масло, попробовала, но вонь была таже! Я воняла как бомж, после душа, после вкусненького геля для душа, мазюкалась этой вонючкой! Муж очень бесился, говорил: как с бомжом сплю! Запретил мазаться, или отселил бы в другую комнату Хотя другие мазюкаются и ничего вроде! Подумывала я, что может дело в моём мумиё (оно у меня в таблетках "Золотое мумиё Алтая 100%). Кто в капсулах брал, не жаловались, но я больше не стала пробовать. ХОтя растяжки пугают! Эх, буду ещё чегонить искать!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Atnika про бомжа это финиш..))))))

Отправка отредактированного (09 Dec 08 00:33)
    =======

Malinka offline СуперСтар Malinka 10

Ну я за г*уам. а когда его нет фитнесс боди-дешево и сердито. у гуама все люблю, но просто мазаться-не вариант, нужны и физ нагрузки и диета. у меня талия появилась с 82 до 66см-для меня результат неплохой, правда живот пока еще есть, но я стараюсь, очень страраюсь. Оль, я позже напишу, чтобы я порекомендовала из гуама. прежде всего обертывания, я полюбила горячие, на курс нужно мин 2 банки по 1000г+ кре после обертывания и отдельно обертывания для живота и крем для него же. Чумовой скраб для тела и дренажное масло. сама буду пробовать спорт и ночной грязевой крем. мажусь помимо самомассажа по 2 раза в день
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

В данный момент мажусь - Рок минус 1
    Оборачиваюсь в пленку, перед этим намазав тело либо этим http://www.greenmama.ru/nid/10/
    либо http://www.24-7-365.ru/admin/pictures/1068385b.jpg и вперед заниматься.
    =======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

почки так не долго посадить. Заниматься с обёртыванием вместе, сее вредить.

Заказала кучу ср-в для обёртывания себе , вот попробу если похудеюскажу. А так пользуюсь какой то штукой для обёртывания минус 1 кг, резко похудела.

*Забава* offline Старожил *Забава* 10

А про фитнес боди можете что-нибудь приятное сказать?

Malinka offline СуперСтар Malinka 10

ну его нужно очень много, чтобы получить результат, хотя многие от него в восторге. я после гуама, действие особо не ощущаю, но так ничего, хотя самое главное-регулярно и долго использовать и мазюкалки и диету и упражнения
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>