-
Re: обсудим мазюкалки для похудения?
ну его нужно очень много, чтобы получить результат, хотя многие от него в восторге. я после гуама, действие особо не ощущаю, но так ничего, хотя самое главное-регулярно и долго использовать и мазюкалки и диету и упражнения
=======
-
-
у меня геомаровское обертывание: и теплое и холодное. и еще куча всего. они на основе морских водорослей,борятся против целлюлита и придают коже ровность и мягкость.я довольна.
=======
-
-
Против растяжек помогает эф. масло Нероли. Я не знаю точно борется ли оно с застарелыми растяжками. у меня в беременность стали появляться, я какувидела - весь оставшийся срок нероли этим мазюкалась - в итоге и те растяжки пропали и новые не появились.
Ну и баночный массаж с эф. маслами фореве!
=======
-
-
Аннушка спасибо за ценную инфо про масло нероли.
что я еще начала делать. сегодня попробовала маску морскую грин мама с водорослями...мне это слово "водоросли" по ночам уже снится
приятнее нежели я сама бодяжу обертывания, тк самостийное у меня на основе черной глины, луги и различных масел. а еще никотинка. ну и разумеется водоросли ..
посему все зудит (толи от луги толи никотина), и ванную пачкаю постоянно
ну и одежду конечно. но вот по эфективнлости не известно, т.к. тюбика 170гр хватает на 2 раза не больше. а мажу я еще и руки и спину. хочу еще попорбовать кремики и всякие гели морские.
-