+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: обсудим мазюкалки для похудения?

Malinka offline СуперСтар Malinka 10

Re: обсудим мазюкалки для похудения?

ну его нужно очень много, чтобы получить результат, хотя многие от него в восторге. я после гуама, действие особо не ощущаю, но так ничего, хотя самое главное-регулярно и долго использовать и мазюкалки и диету и упражнения
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

у меня геомаровское обертывание: и теплое и холодное. и еще куча всего. они на основе морских водорослей,борятся против целлюлита и придают коже ровность и мягкость.я довольна.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Против растяжек помогает эф. масло Нероли. Я не знаю точно борется ли оно с застарелыми растяжками. у меня в беременность стали появляться, я какувидела - весь оставшийся срок нероли этим мазюкалась - в итоге и те растяжки пропали и новые не появились.

Ну и баночный массаж с эф. маслами фореве!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Аннушка спасибо за ценную инфо про масло нероли.

что я еще начала делать. сегодня попробовала маску морскую грин мама с водорослями...мне это слово "водоросли" по ночам уже снится приятнее нежели я сама бодяжу обертывания, тк самостийное у меня на основе черной глины, луги и различных масел. а еще никотинка. ну и разумеется водоросли .. посему все зудит (толи от луги толи никотина), и ванную пачкаю постоянно ну и одежду конечно. но вот по эфективнлости не известно, т.к. тюбика 170гр хватает на 2 раза не больше. а мажу я еще и руки и спину. хочу еще попорбовать кремики и всякие гели морские.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2