+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: обсудим мазюкалки для похудения?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Re: обсудим мазюкалки для похудения?

мумие ужасно воняет..ну просто отвратительно....если эфект такой пролонгированный (вернее отсутсвие оного), то есть ли смысл с такими силыми минусами средства (вернее с такими сильновоняющими минусами) мириться а?

ну наверно если мне ничего больше не поможет....думаю даже в этом случае я на это больше не пойду....ну уж ооочень зловонный запах...иногда мне и самой становится противно...особенно, если забываю чем я намазюкалась и хожу и принюхиваюсь по квартире с мыслыми "блин, откуда ТАК воняет? чего-то испотрилось..." и хожу ищу пока не вспоминаю про себя любимую...мрак вообщето...

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: обсудим мазюкалки для похудения?

офф про мумиё: Именно поэтому я несмогла мазаться им больше 5 дней (а ты герой, месяц)! Спрашивала у Кати оно советовала добавлять эфирное мятное масло, попробовала, но вонь была таже! Я воняла как бомж, после душа, после вкусненького геля для душа, мазюкалась этой вонючкой! Муж очень бесился, говорил: как с бомжом сплю! Запретил мазаться, или отселил бы в другую комнату Хотя другие мазюкаются и ничего вроде! Подумывала я, что может дело в моём мумиё (оно у меня в таблетках "Золотое мумиё Алтая 100%). Кто в капсулах брал, не жаловались, но я больше не стала пробовать. ХОтя растяжки пугают! Эх, буду ещё чегонить искать!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр