+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Итак - я с вами - СУПОВАЯ ДИЕТА

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Итак - я с вами - СУПОВАЯ ДИЕТА

Хочу разгрузиться, вернее подиетиться
    Выбрала для себя Суповую диету, во-первых - суп - полезно, тем более овощной, во-вторых - разнообразно и не голодно. В-третьих - до Б на ней пару раз сидела - было клево, уходило от 4 до 8 кг веса и не возвращалось.
    Рецепт диетического супа:

6 луковиц среднего размера,
    несколько помидоров (можно консервированных).
    1 небольшой кочан капусты,
    2 зеленых перца,
    1 пучок сельдерея,
    можно еще какую нить зелень добавить

Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.

Порядок выполнения диеты:

1-й день: суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья: чай, кофе без сахара или воду.

2-й день: суп и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные). Воздержаться от кукурузы, зеле*ного горошка и представителей бобовых. На ужин - одна печеная картофелина с растительным маслом.

3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.

4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.

5-й день: суп, говядина и помидоры.

6-й день: суп, говядина и овощи (особенно листовые).

7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.

Категорически запрещаются: алкогольные напитки, хлеб, газированные напитки, любая жирная пищу с жиром.

Внимание: Если вес снизился более чем на 7 кг, то сделайте перерыв на два дня перед продолжением диеты.

Имеем 81 кг
    Рост 173
    ОГ - 99
    ОТ - 87
    ОБ - 109 (О УЖАСССС)
    Икры - 42
    Желаем для начала 70

Отправка отредактированного (08 Dec 08 13:47)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Итак - я с вами - СУПОВАЯ ДИЕТА

Вес - 80.4
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Катюха, я в тебя верю! Однажды ты уже прошла ОЧЕНЬ трудный путь, так что теперь тебе любые горы по плечо )))

Отправка отредактированного (07 Dec 08 22:31)
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50

Удачи!!!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Кать, у тебя не большая ведь прибавка относительно роста...тыж высокая....это тоже самое, еслиб с моим ростом карлика-156см я весила (раньше) 63(64)кг...у меня при этом был 46 размер одежды. нормальный такой размер. довольно стройная девушка...не фотомандель естессно, но тоже вполне себе ничего...с большим бюстом (он видимо и давал мне львиную долю лишнего веса=)))))больше худеть я хотела, но уже шло со скрипом.....а у тебя какой сейчас размер одежды?

блин, супы обожаю, но вот не могу на диете сидеть...ну никак не могу

желаю тебе удачи в любом случае!

48 с натягом, бедра большие.

Хочу 46-48 как до свадьбыыыыыыыыы
    Спасибо, Оль, я буду стараться
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ОТмени суповые кубики)))

здоровья не прибавит, а толку от них ноль, плюс это концентрированный жир, нафик?? Лучше положи побольше тертого болгарского перца, а из приправ белого перчика и базилика, они жиросжигающие, а по аромату будет то же.

Успехов, хорошая диетка, кстати, сама очень люблю.

Re: ОТмени суповые кубики)))

а я не кладу, это я так скопировала, я вообще не солю - перчика побольше и нормуль
    =======

Сегодня 79,9
    =======

Malinka offline СуперСтар Malinka 10

Давай Катюха,справишься! УДачи тебе в этом нелегком деле. ты еще помазюкайся чем-нить, чтобы и кожу в тонус привести из недорогих(я бы сказала дешевых средств) фитнес боди в оранжевых банках, продаются в метро и ашанах
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>