-
Re: а сельдерей - траву
Дюжик писал(а):
> или стеблевой?) Можно траву, а можно корень, стебель не подходит почему то. Мне больше нравится с корнем, потереть его на мелкой терочке - аромат, ммммм
> и на сколько этой "дозы" хватает? на день? или на неделю?)) Я когда первый раз делала - то у меня в 5-ти литровую кастрюлю все это не влезло, поэтому теперь я делю на 3 части, вот это 1-ой части хватает на 2.5 дня, получается густовато.
>
> а воды сколько, чтобы только овощи покрыть? Я варю сейчас 3-литровую кастрюлю, воды наливаю до краев почти.
И еще совет - лучше все резать мельче, лучше идет, сейчас я вообще делаю так - варю обычный суп, а когда надо разогреть - порцию - блендером в суп-пюре превращаю.
=======
-