Девочки а вопросы сюда можно задавать?

Накопились вопросы:

По питанию:

Завтрак – поняла, что можно все, но насколько в один прием?
Ну к примеру поела я плотно утром (скажем в 8 часов), в 11 я на работе могу чай с плюшкой, шоколадкой попить?

Кстати хлеб можно только до 12-ти? Даже цельнозерновой? (у меня хлебопечка и я в составе хлеба уверенна)

Обед – Если я правильно поняла из разных групп можно совмещать продукты произвольным образом (ну кроме макарон, картошки, бобов с мясом)?
Непонятно почему картошку с мясом нельзя, а рис с мясом можно, вроде и то у другое быстрые углеводы?
Непонятно почему если можно картошку с чуть чуть сыра, или чуть чуть масла, то почему нельзя например суп с картошкой варить на втором бульоне (он же вообще не жирный)
Просто у меня дите суп на воде не ест категорически, а варить 2 супа я не готова
В суп макароны можно?
Для супа пассировка овощей допускается?
Можно ли извращаться и съесть и картошки и макарон к примеру?
Непонятно почему можно котлеты и сосиски - в них же полно хлеба (вопрос риторический давно не колбас не котлет не ем ).

Из круп – овсянку и муку нельзя (как загуститель, и в запеканки?). Если нельзя то может можно рисовую муку (рис то можно) или гречневую, кукурузную

Про молочку на обед не нашла
– можно к примеру салат йогуртом заправить?
Или творожные ньоки скушать – творог, яйцо, зелень, немного муки (любой – овсянка, рис, на худой конец отруби)

Вообще если не считать ложки масла/майонеза, то я бы сказала что похоже на то что обед по Монтиньяку с отступлениями (типа фруктов), а ужин строго по Монтиньяку.

Ужин:

Я правильно поняла что продукты из разных групп нельзя сочетать (кроме разрешенных сочетаний), а внутри группы можно?
Т.е. можно съесть например мясо с яйцом?
(кстати яйца только вареные, или яичницу без масла можно? )
Или и творог с фруктом и сыр с криспами?
Если к примеру молочка сочетаться может с фруктами и овощами совмещать можно?
К примеру салат из яблока с морковкой заправленной йогуртом или творогом?
Крупы сочетаются только с овощами да?

Какие отношения у зелени и специй с системой? т.е. когда можно использовать?

Заранее спасибо!!!

Отправка отредактированного (12 Mar 09 11:36)