+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Физ.упр-ия: утром или вечером?

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50

Физ.упр-ия: утром или вечером?

Возник у меня такой вопрос: когда физ.нагрузка полезней - утром или вечером? Имеется в виду для похудения. И когда у вас получается заниматься, как эффект?
    Я два месяца занималась по вечерам (делаю гимнастику дома), а тут решила с утра - с неделю где-то - и у меня остановилось падение веса. Может, конечно, организщм перестраивается на новый режим, не знаю. Если занимаюсь с утра - такой заряд бодрости нереальный, не хочу отказываться от утренней гимнастики, но, получается, что и вечером все равно надо заниматься, чтобы вес продолжал уходить. Сейчас, конечно, это вполне реально, но вот вопрос смогу ли я всегда придерживаться такого режима, и заниматься аж два раза в день.
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: Физ.упр-ия: утром или вечером?

Мне кажется лучше заниматься вечером, т.к. таким образом можн сжечь всё наеденное за день+подтянуть мышцы. Мне лично проще заниаться вечером, хотя я сейчас не занимаюсь
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Re: Физ.упр-ия: утром или вечером?

Не важно КОГДА вы тренируетесь, важно КАК вы питаетесь.
    Я могу разработать вам комплекс упражнений и рассказать про питание, если заинтересуетесь, пишите в почту.
    Есть разные варианты получения комплекса упражнений
    1. просто консультация (без тренировки), если возможности подъхать ко мне нет (пражская), могу проконсультировать по телефону + по интернету. стоимость Если без встречи, мне нужно ваше фото в нижнем белье, чтобы я видела проблемные места, что нужно исправить + ваши личные пожелания, чего бы вольше хотели убрать/накачать, придать форму. Потом я разрабатываю вам программу и передаю.
    2. Вы приезжаете ко мне, я провожу тренировку (в зале), смотрю что и как вы можете, потом по этим данным составляю конкретно для вас программу и вы приезжаете еще на 1 тренировку и я вас учу как по этой программе работать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр