+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Расслабленная диета Mazh: даешь к марту 2009 года "-20"?!

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

Re: Расслабленная диета Mazh: даешь к марту 2009 года "-20"?!

оть спасибо за напутствия!
    убегать с кухни пока муж ужинает, не получится, мы и так видимся только вечером, потому он всегда просит с ним посидеть+готовка, о это страшное испытание -нажарить, например, картошки и не притронуться, при все том, что я - картофельная душа )

на завтрак я не могу много есть, не лезет, впрочем, уже давно поняла, что надо смещать время наполнения желудка.
    Потому сегодня плотно позавтракала, посмотрим хватит ли меня до 18:00.

Есть еще один минус - холодильник на работе )
    В течение дня у меня не получается толком поесть, все время залечу на кухню, суну в рот какой-нибудь кусок и обратно на раб. место.
    И такие подходы частые, к сожалению.

Ставится 2 задачи:
    1. Не ужинать дома/на работе.
    2. Урезать подходы к холодильнику

Касательно вчерашнего рациона - 2 раза маленькими порциями до 18:00.
    Все бы ничего, да только муж приволок виноград и апельсины, вот их то я и схряпала вечером )
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: Расслабленная диета Mazh: даешь к марту 2009 года "-20"?!

На завтрак не лезит много, т.к. ты плотно кушаешь вечеро (за ужином/ на ночь), если ужин будет лёгким, то завтра будет идти на ура! Я сама раньше завтракала плохо (т.к. сытно ужинала), а теперь после легкого ужина, завтрак мой просто сказочный, часто завтракаю, той вкуснятиной, что готовила мужу на ужин! воть!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр