-
Re: Худеем по Алану Карру + типа дневника
Я хлеба немного ем, просто нет такой привычки Никогда его не ела ни с овощными ни с прочими горячими блюдами, только с супами, зато много его ела в виде бутербродов (причем чаще белый хлеб), что теперь делаю очень редко. А вот муж как раз овощи обычно хлебом заедает, при этом худеет не хуже :-)
=======
-
-
Добавила в профиль новых фоток
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7851
Такое ощущение, что у меня худеют в первую очередь лицо и руки. Во вторую - ноги и грудь. А живот так и остается, бедра тоже :-)
Отправка отредактированного (12 Sep 08 14:44)
=======
-
-
У меня тоже руки в первую очередь худеют. Я просто до этого на 7 кг похудела на яблочной диете, + ноги. А лицо и живот - совсем мало, как мне кажется. Я 2 раза в неделю хожу на аэробику, нагрузка на руки (с гантельками работаем) и прес приличная, почему так происходит - не знаю. Кстати у меня дома стоит вот такой тренажер http://www.tv-club.ru/collection/item250/ только никак не могу себя заставить на нем заниматься - лень...
=======
-
-
Не, я спортом не занимаюсь, и так за дочкой по площадкам бегаю да таскаю ее 15 кило :-)
Только вот заметила, что живот не уходит - привезла от родителей старенький свой хула-хуп, начала крутить недавно. Если втянусь и увижу результаты - куплю какой-нибудь новомодный, массажный.
=======
-
-
Это с возрастом, наверно. Когда я худела в 20 лет, живот убирался в первую очередь, за 3 дня! А сейчас фиг - складка жира
=======
-
-
Не, у меня всегда живот был большой. С детства. И насколько бы ни худела - живот оставался. За беременную не раз принимали, если одеться неудачно.
Такая особенность фигуры.
=======
-
-
Какая ты молодец)))))
так держать!
Слуш, ну для того, чтобы все подтянуть, нужны физупражнения, ааадим хупом тут не поможешь..
"силовые тернировки вас спасут" -- сказала я и вспомнила, когда в последний раз держала в руках гантели...
А надо бы, силовыми упражнениями как раз и обмен веществ немного ускорится, и мышцы нормальные сделают фигуру более гармоничной. Нам уже не 17, когда на диетке посидел - и каралэвна, эх..
С животом, я помню, тебе помощи ждать неоткуда, но, если врачи разрешат, хоть прессик покачать надо б.
КАкая же молодец ты, ваще горжусь!
-
-
Re: Какая ты молодец)))))
Знаешь, я однажды помнится месяца 3 регулярно качала пресс. Так к концу этих трех месяцев у меня живот стал твердым, но ЕЩЕ БОЛЬШЕ :-) Точнее, он перестал втягиваться. Обычно у меня обхват талии различается сантиметров минимум на 10 - в расслабленном состоянии и со втянутым животом. А тут - стал втягиваться все труднее, застревать на максимуме. Я и бросила это гиблое дело. Через некоторое время снова стал легко утягиваться. А вот хула-хуп - единственное, что мне когда-либо помогало реально пузо приуменьшить.
Кстати, я никогда не понимала как вообще можно точно измерить обхват талии, если она может быть такая разная в зависимости от того, расслаблен живот или подтянут? Только не так давно узнала, что у большинства людей разница далеко не такая большая, как у меня :-)
Вот сейчас померила: расслаблюсь - 86 см, втяну (не слишком напрягаясь) - 74 см :-)
По-моему, у меня просто анатомическое строение такое...
А гантели я не держала в руках никогда. Мои гантели - клавиши :-) Пианистам стандартные силовые упражнения для рук не подходят, у них мышцы по-своему накачиваются, свои "упражнения".
Ну и ежедневное таскание почти 16 кг живого веса - тоже однако вполне себе "силовая тренировка" :-)
Отправка отредактированного (17 Sep 08 01:09)
=======
-
-
Перед тем как начать качать пресс нужно похудеть, т.к. качая пресс с большим животом, мы укрепляем (увеличиваем) мышечную массу, которая находится под слоем жира, и тем самым живот становится ещё больше.
=======
-
-
Atnika писал(а):
> Перед тем как начать качать пресс нужно похудеть, т.к. качая
> пресс с большим животом, мы укрепляем (увеличиваем) мышечную
> массу, которая находится под слоем жира, и тем самым живот
> становится ещё больше.
Вот-вот, похоже именно это со мной и происходило. Интересно, почему об этом нигде не пишут. Знакомая инструктор по фитнесу очень удивилась этой ситуации, предположила что это из-за того, что я, бывало, кушала вскоре после упражнений, не выдерживала положенного промежутка часа в два. Но видимо просто действительно это "качание" при большом животе дает другой эффект.
=======
-