Закрытая тема
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Худеем по Алану Карру + типа дневника (и снова здравствуйте!)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Re: Худеем по Алану Карру + типа дневника

Я хлеба немного ем, просто нет такой привычки Никогда его не ела ни с овощными ни с прочими горячими блюдами, только с супами, зато много его ела в виде бутербродов (причем чаще белый хлеб), что теперь делаю очень редко. А вот муж как раз овощи обычно хлебом заедает, при этом худеет не хуже :-)
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Добавила в профиль новых фоток

http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=7851
    Такое ощущение, что у меня худеют в первую очередь лицо и руки. Во вторую - ноги и грудь. А живот так и остается, бедра тоже :-)

Отправка отредактированного (12 Sep 08 14:44)
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

У меня тоже руки в первую очередь худеют. Я просто до этого на 7 кг похудела на яблочной диете, + ноги. А лицо и живот - совсем мало, как мне кажется. Я 2 раза в неделю хожу на аэробику, нагрузка на руки (с гантельками работаем) и прес приличная, почему так происходит - не знаю. Кстати у меня дома стоит вот такой тренажер http://www.tv-club.ru/collection/item250/ только никак не могу себя заставить на нем заниматься - лень...
    =======

Не, я спортом не занимаюсь, и так за дочкой по площадкам бегаю да таскаю ее 15 кило :-)
    Только вот заметила, что живот не уходит - привезла от родителей старенький свой хула-хуп, начала крутить недавно. Если втянусь и увижу результаты - куплю какой-нибудь новомодный, массажный.
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Это с возрастом, наверно. Когда я худела в 20 лет, живот убирался в первую очередь, за 3 дня! А сейчас фиг - складка жира
    =======

Не, у меня всегда живот был большой. С детства. И насколько бы ни худела - живот оставался. За беременную не раз принимали, если одеться неудачно.
    Такая особенность фигуры.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Какая ты молодец)))))

так держать!
    Слуш, ну для того, чтобы все подтянуть, нужны физупражнения, ааадим хупом тут не поможешь..

"силовые тернировки вас спасут" -- сказала я и вспомнила, когда в последний раз держала в руках гантели...

А надо бы, силовыми упражнениями как раз и обмен веществ немного ускорится, и мышцы нормальные сделают фигуру более гармоничной. Нам уже не 17, когда на диетке посидел - и каралэвна, эх..

С животом, я помню, тебе помощи ждать неоткуда, но, если врачи разрешат, хоть прессик покачать надо б.

КАкая же молодец ты, ваще горжусь!

Re: Какая ты молодец)))))

Знаешь, я однажды помнится месяца 3 регулярно качала пресс. Так к концу этих трех месяцев у меня живот стал твердым, но ЕЩЕ БОЛЬШЕ :-) Точнее, он перестал втягиваться. Обычно у меня обхват талии различается сантиметров минимум на 10 - в расслабленном состоянии и со втянутым животом. А тут - стал втягиваться все труднее, застревать на максимуме. Я и бросила это гиблое дело. Через некоторое время снова стал легко утягиваться. А вот хула-хуп - единственное, что мне когда-либо помогало реально пузо приуменьшить.

Кстати, я никогда не понимала как вообще можно точно измерить обхват талии, если она может быть такая разная в зависимости от того, расслаблен живот или подтянут? Только не так давно узнала, что у большинства людей разница далеко не такая большая, как у меня :-)
    Вот сейчас померила: расслаблюсь - 86 см, втяну (не слишком напрягаясь) - 74 см :-)
    По-моему, у меня просто анатомическое строение такое...

А гантели я не держала в руках никогда. Мои гантели - клавиши :-) Пианистам стандартные силовые упражнения для рук не подходят, у них мышцы по-своему накачиваются, свои "упражнения".
    Ну и ежедневное таскание почти 16 кг живого веса - тоже однако вполне себе "силовая тренировка" :-)

Отправка отредактированного (17 Sep 08 01:09)
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Перед тем как начать качать пресс нужно похудеть, т.к. качая пресс с большим животом, мы укрепляем (увеличиваем) мышечную массу, которая находится под слоем жира, и тем самым живот становится ещё больше.
    =======

Atnika писал(а):

> Перед тем как начать качать пресс нужно похудеть, т.к. качая
    > пресс с большим животом, мы укрепляем (увеличиваем) мышечную
    > массу, которая находится под слоем жира, и тем самым живот
    > становится ещё больше.

Вот-вот, похоже именно это со мной и происходило. Интересно, почему об этом нигде не пишут. Знакомая инструктор по фитнесу очень удивилась этой ситуации, предположила что это из-за того, что я, бывало, кушала вскоре после упражнений, не выдерживала положенного промежутка часа в два. Но видимо просто действительно это "качание" при большом животе дает другой эффект.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>