Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Худеем по Алану Карру + типа дневника (и снова здравствуйте!)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Какая ты молодец)))))

так держать!
    Слуш, ну для того, чтобы все подтянуть, нужны физупражнения, ааадим хупом тут не поможешь..

"силовые тернировки вас спасут" -- сказала я и вспомнила, когда в последний раз держала в руках гантели...

А надо бы, силовыми упражнениями как раз и обмен веществ немного ускорится, и мышцы нормальные сделают фигуру более гармоничной. Нам уже не 17, когда на диетке посидел - и каралэвна, эх..

С животом, я помню, тебе помощи ждать неоткуда, но, если врачи разрешат, хоть прессик покачать надо б.

КАкая же молодец ты, ваще горжусь!

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Re: Какая ты молодец)))))

Знаешь, я однажды помнится месяца 3 регулярно качала пресс. Так к концу этих трех месяцев у меня живот стал твердым, но ЕЩЕ БОЛЬШЕ :-) Точнее, он перестал втягиваться. Обычно у меня обхват талии различается сантиметров минимум на 10 - в расслабленном состоянии и со втянутым животом. А тут - стал втягиваться все труднее, застревать на максимуме. Я и бросила это гиблое дело. Через некоторое время снова стал легко утягиваться. А вот хула-хуп - единственное, что мне когда-либо помогало реально пузо приуменьшить.

Кстати, я никогда не понимала как вообще можно точно измерить обхват талии, если она может быть такая разная в зависимости от того, расслаблен живот или подтянут? Только не так давно узнала, что у большинства людей разница далеко не такая большая, как у меня :-)
    Вот сейчас померила: расслаблюсь - 86 см, втяну (не слишком напрягаясь) - 74 см :-)
    По-моему, у меня просто анатомическое строение такое...

А гантели я не держала в руках никогда. Мои гантели - клавиши :-) Пианистам стандартные силовые упражнения для рук не подходят, у них мышцы по-своему накачиваются, свои "упражнения".
    Ну и ежедневное таскание почти 16 кг живого веса - тоже однако вполне себе "силовая тренировка" :-)

Отправка отредактированного (17 Sep 08 01:09)
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр