+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Кажется я тоже надумала))) ---у меня срывы

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Кажется я тоже надумала))) ---у меня срывы

Привет, кто не покупал у мя белье - меня зовут Юля. Вы все тут так вкусно худеете. Наверно и я попробую. Сейчас у меня подготовительный этап.
    1. Захотела похудеть и фиг с ним с бюстом, могу нового белья напокупать и большими подушками))))
    2. Скачала книгу про -60. Качество паршивое, если есть у кого в хорошем пришлите плиз------в процессе чтения в данный момент
    3. Купила книгу рецептов к -60
    4. Купила банки стеклянные которыми массаж делать
    5. Стряхнула пыль с райдера, нашла счетчик калорий к нему, но пока не нашла ключ к смене нагрузки.
    6. Надо ещё гантельки купить, дабы сиси не убились совсем
    7. И крем от морщин
    8. Стряхнула пыль с кучи давно купленных антицеллюлитных гелей и кремов, надо сроки годности проверить
    9. Купить батарейки к фотику. Надо фоткаться каждую неделю, чтобы результат видеть
    10. В планах ходить пешком после отвода детей в сад__--а он в другом районе
    А также в планах фитнесс (когда дети к саду привыкнут), пока райдер и танцы (вот только мужа уломаю)

Черт, только бы мне это суметь.....

Хочу

Только бы меня хватило

Отправка отредактированного (23 Oct 08 23:10)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: Кажется я тоже надумала)))

Юлькин, молодец! Главное настроиться, а то я слабину себе дам - и вот она, пара лишних кг. на талии. А вообще завидую тем, кто лопает много и не поправляется. В то время пока мои подружки в школе трескали калорийные булки с маслом у меня на глазах, я всегда страдала от жизненной несправедливости.

Отправка отредактированного (08 Sep 08 19:42)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Я-то как раз из тех кто булки трескал и не поправлялся, но двойные роды подряд сбили гормональный фон((((((((
    Была 40 размера - не могла одежду купить-всё велико было, сейчас 52 размера- всё мало, блин - лядство
    =======

Блин, да где эту книгу купить? Даже в Книгомире хотела втридорога купить, тоже нет. Кстати в Ашане рецепты к -60 продаются за 100руб.Из-за этого очень медленно читаю на компе, все глаза сломала.

Вчера сделала баночный массаж.Думала будет приятней. Хоть и присосала чуть-чуть местами даже больно. Наверно надо было пластиковые банки брать, они вроде как слабее цепляют, но я решила уж наверняка.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

пластиковые банки однозначно лучше-т.к. можно регулировать силу натяжения ) но на самом деле чем больнее, тем эфективнее. после банок в первые разы если постараться и помазахитничать, тело в синикак будет.
    и кажется есть куча мест, где банками нельзя водить. поищи в нете. а ты где водишь? с 40 на 52 размер жесть...а с растяжками что у тебя? есть, много?

Много растяжек, на бедрах, внизу живота и груди, пару штук на руках. Нет синяков от банок не было но думала что будут засосы. Вот муж прихренел, когда я к нему задницей повернулась и сказала " Глянь, засосов не видно?"Водила по попе, там в банках инструкция лежала где можно а где нельзя. Тут тоже можно регулировать. Они стеклянные и с грушей сверху, на сколько захочешь на столько и присосешь. Только всё равно приятного мало.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

А где вы эти банки покупаете??
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Я покупала в аптеке, в упаковке 2 банке силиконовые, стоят копейки. Для самомассажа достаточно 1 банки (я 1 подруге отдала, тоже садамаза она у меня )))) Я не смогла терпеть боль от этих банок, были синяки, меня хватило на пару раз (подругу тоже)! Так и лежит моя банка и кого то ждёть )))
    =======

В аптеке пластиковые около 100 руб, стеклянные с грушей как у меня 4 шт 420руб
    =======

Готовлю блюда из книги рецептов. Муж сказал что на такой диете он сидеть согласен. Весы сломались, я плакаю, так невовремя(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>