+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Кажется я тоже надумала))) ---у меня срывы

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Re: Кажется я тоже надумала)))

Как мне отвадится от макарон?????!!!!!!!!!! Я не могу себя заставить не есть их. Они единственное блюдо, которое я ем как наркоманка. Может на всякие Макфы и Щебекинские перейти, чтобы стойкая неприязнь выработалась, хотя это сложно. Муж с работы приходит (их кормят) нападает на макароны и говорит "Наконец-то вкусные макароны!" Что делать, я могу пережить отсутствие шоколада, но макарончики... Мне надо было родиться в Италии

Весы сломались, но мне кажется что я похудела, пузень явно стал меньше,хотя я не совсем системы придерживаюсь (макароны, блин)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

везде написано что от самих макарон (из твердых сортов)не толстеют. Толстеют от жирных соусов, масла, жирного мяса, сосисок с которыми мы их едим/ Tim с тушеными, запеченными или свежими овощами и лучше конечно не на ужин, а на обед и это не помешает тебе худеть!
    удачи!
    =======

Перешла на коричневый сахар - вкусно и гемоглобин волшебным образом поднимал мне во время беременности

Хожу пешком из садика и обратно. 20-25 мин бодрого шага)))
    =======

Кстати насчет тех кто придерживается системы во время беременности. Не дуйте много зеленого чая, он умньшает впитываемость фолиевой кислоты
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Молодец, Юля! Так держать! На счет макарон, так кушай их с любыми сосусами и мясным до 12, и в обед, НО только с небольшим кол-ом сыра. На ужин забудь про макароны!
    =======

Конечно твердые сорта, причем подороже. А я хочу именно на ужин По времени не получается в первой половине готовить, а мужа кормить надо, и вот я на них смотрю-смотрю-смотрю и ЕМ! а еще бананы. По какому месту себе настучать чтобы не хотеть. Пошла кабачки с чесноком готовить)))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

вот мне сейчас банки в аптеке не продали!
    сказали, а вы знаете что только после консультации гинеколога их использовать можно, а то сначала наберут, потом на скорых уезжают! Много они побочных действий имеют по женской части. Вот так...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Мои 5 копеек про макароны

Мы с мужем летом были в Италии и ели макароны ежедневно по 2 раза в день. Я думала, поправлюсь кило на 3 за эту неделю, однако мы оба прибавили всего по килограммчику, которые по возвращению очень быстро ушли. А надо сказать, макароны - это не все, в чем мы отступили от диеты на это время :-)
    Вообще в Италии реально совсем не много толстых или упитанных людей, хотя без макарон у них ни дня не проходит, такое питание традиционное. Просто надо во-первых покупать макароны из твердых сортов, а во-вторых, как нам объяснил тамошний гид, ни в коем случае их не переваривать! То есть, если на пачке написано "варить 8 минут" - то именно 8, а не 15, как делает большинство россиян. Я помню когда-то пробовала варить столько сколько написано и мне макароны казались недоваренными, стала варить дольше. А в Италии именно такие и едят, твердые. И рис они тоже "недоваривают". Возможно, в этом и есть секрет как не поправиться на макаронах. Ну и в том, с чем их есть, конечно - там макароны не едят в виде гарнира к мясу, их делают отдельным блюдом - чаще всего с овощами, либо с морепродуктами, грибами, редко когда с чем-то мясным.

Отправка отредактированного (21 Sep 08 19:04)
    =======

Ой, Италия, я там отрывалась. Трескала только макароны. Не оценила хваленый суп и мороженное. Так прикольно было, мы все смеялись блюдо выглядит как будто суп сварили, жижу вылили и сверху помидорину на макароны раздавили, но как это вкусно.С тех пор наши макароны на дух не воспринимаю и именно недовариваю. Правдаявсе-таки болоньезная душонка и люблю именно с мясом. Рис с овощами. Морепродукты я лучше без всего сьем.Вот сейчас опять сделала и они на меня смотрят.....
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Юлькин, красота требует жертв! Я вот раньше, например не могла себе представить чай, кофе без сахара, когда решила худеть, потихоньку стала урезать кол-во сахара, со временем совсем от него отказалась (иногда раз в 2-3 дня утром выпиваю вареный кофе с 1 ч. л. корич. сахара). И скажу тебе: И что такого я раньше находила в сахаре не пойму?! Макаронками балуйся, раз уж так трудно, то постарайся кушать их до 15 часов! (у меня была такая же страсть к картошке в любом её виде, сейчас кушаю её любимую 1 р. в неделю), зато теперь я полюбила гречку и рис, которые раньше кушала редко.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>