-
Re: И я с Вами! Система -60
=======
-
-
Прикинь АГА, сегодня днем пошли даже не днем а уже в 5 вечера. О как.
=======

[/url]
-
-
ну вот, а ты переживала! Через неделю жди отвеса приличного!
=======
-
-
бУДУ НАДЕЯТЬСЯ.сПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
=======

[/url]
-
-
8.12.2008
Вес 86,800 (-400гр)(прошла неделя) Итог= -5,300.
Были КД, думала улетит хотя бы 1,5кг, ни фига, но сама виновата, пару раз после обеда поела пищу которую можно до 12.
=======

[/url]
-
-
Не переживай ты так!Я понимаю хочется, чтобы все шло плавно, без перерывов.У меня тоже 2 недели вес стоит на месте.То плюс, то минус.В результате-ни чего!Вот чуть-чуть постоим и опять вперед!Не падай духом!
-
-
Ужасно все, вес совсем не шевелиться,не могу больше, почему у всех так гладко и хорошо, а у меня ни как!!! 
Реветь охота!!!
Я так надеялась к НГ еще на пару кг похудеть, но видимо не суждено.
Но с диеты не слезу.
Вес - 86,400 (-400гр)Итог -5,600.
=======

[/url]
-
-
У каго это все гладко? У меня уже 3 недели вес как вкопаный стоит! А у знакомой девченки за первый месяц вообще не сдвинулся. У тебя за 5 дней - 400гр это супер!Не надо впадать в панику!
-
-
ОПять вес вернулся.Это ужасно. Я уже не знаю что делать....Вроде бы все соблюдаю ,уже даже иногда после 16 не ем, а водички или чаю немного пьюдо 21.00.Но не больше 2 кружек.
Итог - 87,000кг.(+600гр).
Не знаю что делать............
Сил больше нет, сижу и реву...
=======

[/url]
-
-
Оля, а напиши тут свое меню.
Девочки, которые знают систему, тебе подскажут, помогут, может подкорректируют чего.
Просто так не бывает, что ты соблюдаешь программу и не худеешь.
Если вес не уменьшается, а наоборот растет, то для этого нужна причина. Если ты ее не видишь - то может разбирающиеся в системе ее обнаружат.
Удачи тебе.
=======
-