+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Закрываю эту тему, Начну с понедел. новую!!!Система -60

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50

Re: Попытка продолжается! Система -60

16/02/09 - Вес 83,900 (в больнице,перед кд)

23.02.09 - Вес 84,00 (после кд)
    =======
    [/url]

Re: Вес опять набираеться, блин нафиг...

Вес блин даже набираться опять стал ужас какой-то. Это из-за того что мало двигаюсь после операции. Мне так нравилось легкое состояние в больнице когда и в туалет без проблем и слабительных ходила, и кушать почему то толком не хотелось.
    А сейчас сижу дома, только на кухне прыгаю ну и немного с дочей играю.
    На улицу стала только со вчерашнего дня с ней одной ходить. Вот видимо от посивного состояния, и опять вес набираться пошел, или опять из-за запоров блин. Как мне это надоело....
    А так хочеться до лета хотя бы еще кг 5 скинуть, даже уже и не мечтаю о 10 кг...
    =======
    [/url]

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

может тебе стоит попробовать мою диету?
    у меня уже минус 8 кг почти
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Acacia offline Форумчанин Acacia 10

Оля,выздоравливай скорее,восстанавливай физ. и душевное состояние после больницы. Не переживай,все обязательно получиться.Только отпусти эту навязчивую идею быстро сбросить вес, а просто живи придерживаясь правильного образа жизни и все само начнет налаживаться.Оля,ты не пробовала заниматься бодифлексом? После родов я за 6 месяцев сбросила по 10см в талии,10 см в бедрах(я тогда весила 83 кг)Всего 20 мин в день,а если еще система,я думаю все получится.УДАЧИ!

Fly - диета твоя меня заинтересовала, вот только я не поняла там, по какому режиму кушать все до 6 вечера. Во сколько завтрак ужин обед? Попробывать конечно можно, надо только собраться. А 8 кг это за какой период времени?
    Acacia - Спасибо большое за поддержку и пожелания. Бодифлексом не занималась и даже не знаю как и с чем это надо применять. Я уже писала что толком на системе не сижу, я ее придерживаюсь, но не строго. МОгу вместо обеда на ужин эту еду поесть. Вот в чем дело. Но сладкоке до 12 часов, редко когда после ем. Хлеб почти не ем.
    =======
    [/url]

9/03/09 - Вес - 85 кг.
    Ужассссссссссссы. Вот так.
    Сейчас постараюсь пожоще посидеть на диете и системе.
    =======
    [/url]

Re: Закрываю эту тему, Начну с понедел. новую!!!Система -60

Закрываю эту тему, т.к. поняла что я почти не сижу все таки на системе и регулярно ее нарушаю или путаю питание (ем обеденную пищу в ужин или наоборот) .Берусь серьезно за свой кишечник, (так как мучаюсь запорами, ссорри за такую подробность). НАчинаю пить по утрам кефир, вроде бы сейчас пару дней желудок от него не болит надеюсь что и не будет.
    И с понедельника уже строго сажусь на систему без нарушений.Надеюсь в жэтот раз справлюсь.
    Начиталась тут на форуме одном какие люди результатов добиваються и за меньший срок сидя на системе и решила кординально все поменять.Постараюсь каждый день теперь делать упражнения по бодифлексу (нашла в инете) .Обручь крутить хотя бы по 10 минут 1-2 раза в день. Ну и скрабики и т.д.
    Надеюсь в этот раз все получиться!!!!!!!!!
    =======
    [/url]

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: Закрываю эту тему, Начну с понедел. новую!!!Система -60

Правильно, а тем более лето скоро
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6