-
Сходила на фитнесс
и вот именно я наконец-то добралась до своей годовой карте. вчера сходила на аэробику, супер, так понравилось, буду ходить. правда после ни кусочка в рот. Начала худеть и любить себя.
=======
-
-
Re: Сходила на фитнесс
молодец!! эх, надо бы и мне себя в спорт зал загнать
=======
-
-
Я 3 месяца! ходила на аэробику по 4 раза в неделю, выходила с тренеровок мокрая! потому что нагрузка была очень большая. НО: я ни на грамм за это время не похудела. Потом села на диету и только тогда скинула 7 кг. Даже тренер нам говорит: чтобы скинуть вес, надо обязательно сесть на диету + занятия спортом - тогда будет результат. Поэтому, Лилу, хочешь похудеть - ограничивай себя в еде.
=======
-
-
Наверное это зависит от организма,я ходила на фитнес 3 месяца,потев в 3 ручья,после шла в мак или ещё в какую либо кафешку,и все равно похудела почти на 9 кг,питание должно быть полноценным,какая диета если затрачивается столько энергии..так и заболеть можно ....(мак это не еда,но все же)[sm22][sm22]
=======
-
-
Сууунннн, а вот мне тренер говорил ровно наоборот!! что есть нужно правильно, индивидуально расчитывать питание, тренеровки ни в коем случае при спорте не сидеть ни на каких диетах-а-ля не есть после 6 и т.д. и т.д. значит что-то в твоем режиме было не так, что от нагрузки не спадал вес. либо тренеровки тебе не подходили
-
-
Re: Ol4ik я согласна с тобой..
и мне так тренеры говорили=)))никаких изнуряющих диет при спорте...
=======
-
-
мне сказал - вареную курицу и обезжиренный творог )))
то есть кушать можно - но что?? )))))
=======
-