Спираль стоит уже с июня, так что не отмажет она мой жор![]()
Почитала твой первый дневник. Это ты за 3 месяца почти на 4 кг. похудела?! Вот молодчина!
Ага, я! У меня за эти 3 мес. было 2 отпуска, за которые я поправлялась каждый раз на 1,7 кг, были срывы, а так бы точнокг 7-9 скинула! вообщем решила взять себя в роки снова! Мои 4 кг это фигня, ты вон на других девчонок глянь! Например suvsvet уже -11,3 кг!
Отправка отредактированного (13 Oct 08 00:13)
Ага, я вчера почитала дневник suvsvet. Она реально молодчина! Но меня вот такое быстрое похудение очень настораживает. Я читала, что без ущерба для организма и риска набрать вес заново надо худеть не больше чем на 1,5 в месяц. А у нее 4кг получается!
И еще она много занимается спортом.
У меня пока ребенок маленький я и резко худеть боюсь (кормлю пока грудью) и спортом мне некогда особо заниматься в зале, а дома я ленюсь
Так что буду держаться за тобой! Очень хочу к новому году хотябы 5 кг. сбросить.
В общем, выходит что я вроде как с тебя решила брать пример![]()
Отвечу за себя : если быть точной, то за 1-й месяц - 5,3 кг - уходила вода и прочая бяка, 2-й месяц - 2,7кг, 3-й месяц как раз - 1,6 кг, 4-й месяц - 1,4 кг, ну и последний кг хз как будет уходить. Когда организм начинает офигевать, то вес стоит, а потом снова в бой.
А спорт необходим, мне достаточно было гимнастики дома, бассейн больше для души...
Ну, и я повторюсь, это образ жизни - я уже не представляю себе вечер с едой и без гимнастики
Отправка отредактированного (13 Oct 08 13:39)
я просто уже переживаю, что меня-то как раз на так на долго не хватит
Я как-то попробовала не есть после 6 вечера - похудела за неделю на 1кг. Но снова стана ужинать поздно и опять все обратно вернулось причем за 2 дня. А не есть вечером ВСЮ ЖИЗНЬ для меня реально очень сложно
Я тобой восхищаюсь вообще какая ты молодец и вообще все кто могут вот так взять и перестроиться у кого хватает силы воли.... Я не такая![]()
Чем больше кг скинешь, тем обиднее их наедать заново, всё коту под хвост, а потом со ременем привыкаешь питаться умеренно и не кушать после 18 часов! Лично я твёрдо настроилась, надоело мне уже топтатьс на месте, а главное лето далеко, отпуска тоже, уж очень хочется к след. лету иметь красивый животик, а не пузо!