-
Re: С вами, за "-60"
Я вернулась на прошлой недели, никак взвеситься не могла..
Нуууу, что хочется сказать нет у меня силы воли, нету 
В отпуске не то, чтобы ела, но вечером салаты потребляла, в обед позволяла себе мясо жареное и пиццу
Фитнесс не посещала уже неделю, как приехали собрать себя не могу 
Единственное, что обнадеживает КД должны быть со дня на день, может поэтому вес поднялся и есть хочется постоянно
Итак, вес 65.5, собираюсь на степ к 14 часам, сегодня
=======
-
-
Немного теряю вес, скажу честно почти не придерживаюсь системы
, не отпускает меня пост отпускной синдром
. Днем, после 12, ем немного, но позволяю котлеты в столовой (другого ничего нет). На фитнесе вчера была первый раз за 3,5 недели - стыд и позор
Оправдываю себя навалившимися проблемами: оторванный бампер у машины, суд за комнату мужнину, ненаписанный диплом...
Да, вот ещё, вечером ем капусту с лимонным соком, после 19.00, но после 20.00 ничего не ем... Как-то так..
Решила какой вес хочу - 58-60.
Буду приходить в себя пытаться.
=======
-
-
Не вешай носик! Всё наладится, жизнь устаканится, проблемы решатся!!!
Главное хотеть, и тогда всё преодолеешь! Не важно, за 2 или за 4 мес., но к цели дойдешь! Только помни, что ты очень хочешь привести себя в суперррр форму!
=======
-
-
Нууу, вот так вот, +400 гр за неделю..
Зато достижение, вечером последние два дня вообще всё убрала, даже капусту, только чай!
=======
-
-
Придерживаюсь только правила после 18 не есть... а так, сейчас ожидаю 10 декабря защиту диплома, особо не надиетишься, итак стресс..
Видимо, так влияет общая обстановка нервная
=======
-
-
Итак, я вот уже три недели как вернулась на систему, после НГ опять набрала досистемный вес, опять была почти 66 кг 
Сегодня (ещё и КД в процессе), мой вес
63.9 кг
=======
-
-
Сегодня взвесилась, +300 г относительно прошлой недели..
Извините за подробности, но плохо ..кхе-кхе, с туалетом.. Видимо еды мало... 
Я свеклу стараюсь есть, кефир пью, но по 2-3 дня мучаюсь..
Вот и сейчас чувствую, что вес "неверный" именно из-за этого
=======
-
-
Пей воды больше, я стала выпивать по 1,5-2 л воды в день стабильно, с тувалетом ваще проблем нетю, всё как по часам, а раньше по 2-3 дня тишина была!
Отправка отредактированного (16 Mar 09 16:39)
=======
-
-
Надо попробовать, просто жуть.. даже настроение портится из-за этого.
Оль, а ты считаешь именно воду только или с чаем и супом, например? В сумме с ними получается 1,5-2 л или отдельно воды?
=======
-
-
чистой воды, не обязательно выпивать прям 2 литра, я начинала с 250 мл. в день, сейчас уже не представляю жизни без 1,5 л. водички ))) И про стакан сырой воды натощак,тоже верно пишут, попробуй!
=======
-