+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: что делаем с животом?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Re: что делаем с животом?

массаж нужен, чтобы убрать обвисшую кожу. еще обортывания помогают салонные, типа с водорослями.

ну ты монстр!

я на месте стою и не двигаюсь

Malinka offline СуперСтар Malinka 10

не убирает у меня массаж ничего, обертывания тоже пока стою на месте. Мож перерывчик просто сделаю+ сейчас еще ГВ закончила, мож само уйдет *блаженная мысль*
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50

Пресс хорошо живот убирает. А сколько ты его по времени делаешь, я имею в виду давно начала? У меня живот раньше убирался по истечении какого-то времени, 2-3 недели после того как заканчивала упражнения на пресс (я не постоянно делала).
    =======

я постоянно делаю уже 2.5 мес. У меня видимо там зона какая-то небалгополучная. Видимо после родов чего-там переклинило
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50

я тебя умоляю, я делаю упражнения на пресс 4,5 месяца КАЖДЫЙ день, и живот - похудел меньше всего, и до сих пор не идеален, еще работать и работать, а я и не рожала даже, просто наела его! так что наберись терпения!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Марин, как дела?
    мне помогает массаж живота баночный с ЭМ грейпфрута. живот просто тает. мне массажист рассказал, как он своим массажом своей жене убрал 20кг за 2 месяца...и живот соответственно.
    он массировал по 15 мин живот и по 5 мин ягодыцы и бедрышки. но у него руки суперсильные. я так сама себе не смогу. больно ооочень...а ты какой массаж делала?

я и баночный делаю и варежкой и скрабами и маслами пользуюсь, уходит потихиньку, но кожа в складочку всер равно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2