+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: а еще я буду вести дневник

30.10.06

выходные...это был ужас....столько еды и выпивки...фу...
    сегодня кошмарное расстройство
    ну да ладно...
    итак.
    утро.половинка куска черного хлеба. масло сл. тонким слоем. маленький кусочек витчены из индейки.
    суп. бульен куриный. для моего больного желудка.100 гр.
    второй завтрак.
    бутер.кусок булого хлеба. немного масла. 2 тонких кусочка ветчины.
    3 постные печенюшки. кофе(ну не могу я без него хотя бы раз в день)
    обед будет половина пюре картофельного. на отваре.не много тушенки подмешенно.чай.может печенюшка постная. тоже 3 штучки )они маленькие такие)
    в 5 часов второя половина обеда.
    в перерывах вода без газа.
    ну может позволю себе съесть половину ботончика кит-кат.ПОЛОВИНУ! с чаем.
    чай всегда без сахара.
    итого....если по считалке каллорий. жиров сегодня у меня почти 50 гр. ([sm124]) , а общая каллорийность 1056. без учета возможной половинки батончика КитКат.
    Нормально. я думала хуже будет.
    =======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

Lubimaya Zaychatina offline СуперСтар Lubimaya Zaychatina 10

Re: а еще я буду вести дневник

а какой ИМТ является идеальным и нормальным?
    сходила по твоей ссылке http://harbor.ru/forums/imtcalc.php

там какие-то странные результаты получились. у меня с моей подругой одинаковый возраст и рост, тип тела тоже одинаковый, разный только вес. так вот мне он выдал что идеальный вес при росте 170 должен быть 54.82 кг. потом я все кроме веса оставила без изменения - ввела вес подруги, он ей написал что идеальный вес для нее 59,62 в чем причина то? и какой вес считать идеальным для конкретного роста?
    =======

Lubimaya Zaychatina offline СуперСтар Lubimaya Zaychatina 10

извините, что я с глупыми советами лезу, но...
    может забить нафиг на всякие считалки каллорий? по-моему это слишком тяжело психологически - постоянно считать, напрягаться. и это неэффективно - ты же постоянно будешь срываться.
    прото забудь про то что есть шоколадки, булки, печенья и прочие вредности. ешь только фрукты и овощи (но ПЕРЕСТАНЬ ЕСТЬ КАРТОШКУ), пей кефирчик, поменьше жареного и соленого. ходи по выходным в бассейн.
    и еще не понимаю - если у тебя есть по 10 минут утром и вечером на массаж, то почему бы не провести эти 10 минут более эффективно? понятно, что массаж легче, и лень тебя одолевает, но нужно себя заставить. хотя бы обруч покрутить можно...
    блин, че у тебя за диета, где ты ешь Кит-кат, селедку, белый хлеб со сливочным маслом, ветчину, пирожки с повидлом, бутерброды, картошку???????????? я фигею если честно так ты никогда не похудеешь.
    и выучи для себя, что ВЕЧЕРОМ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ (после 6-7). если не успела поесть до 7, значит поешь завтра
    извини что я так грубо, но у меня подруга точно такая же как ты. прям кажется что это она пишет: "ой, я так растолстела. Все! надо худеть! сажусь на диету... ой, ну пирожок можно съесть - он же совсем маленький. ой, а давай Твикс напополам съедим. ой, мы вчера на ДР ходили и я так наелась, но нельзя было не есть." и потом восклицает: "ААААААА, я же сижу на диете, во всем себе отказываю, а результата 0. почему я такая толстая?"
    не узнаешь себя?
    не хотела обидеть, я из лучших побуждений =))) если тебя никто не будет ругать твоих сил может не хватить. пора закалять силу воли!
    удачи!
    =======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

30.10.06

утро: небольшая пялка овсянной каши (для моего больного желудка)
    до обеда 3 чашки несладкого чая, она из них с молоком
    обед 14:00 салат из помидор и огурцов с маслом, зеленый горошек 1 ложка, кусок черного хлеба
    17:30 ужин гречка с кваш. капустой.
    вечером (неудержалась) 2 маленьких ломтика вареного сердца и чай с гематогенкой
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

Я вчера съела: немного соленых огурцов, мюсли с молоком, чай с 1 конфетой, йогурт активия, куриную грудку. Это все. Буду дальше продолжать
    =======

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

31.10

из сладкого-2 маленькие слойки с варением.
    Палочки овощные.Жаренные на половине столовой ложки раст. масла. Их кол-сть 170 кк.(без масла естественно)
    2 сосиски детские.маленькие тоесть.
    Утром бульен куринный. мой любимый.
    бутер с ветчиной.
    и банан съем вечером, так как забыла его дома.
    вот))))
    итого 1600. много.тьфу. не буду есть вторую печенюшку
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

Я тоже не могу забыть, если забываю, то потом наверстываю в двойном размере. Еще мне кажется, что все еще зависит от веса, при большом весе и просто ограничения помогут. А уже потом нам понравится и мы захотим стать еще более стройными. А еще когда нужно сбросить 10 или 15 кг нужно много времени, а в компании не всегда откажешься, думаешь сегодня съем, а завтра уже начну все заново. А так съел немного и ничего страшного. Вода и камень точит Все потихоньку придет в норму
    =======

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

31.10.06

утро- овсяная каша
    2 ломтика с/к колбасы без хлеба
    до обеда 3 чашки несладкого чая
    обед- пол помидора, вареный язык 4 ломтика, кусок черного хлеба
    18:00 салат из помидор и огурцов, 2 ломтика вареного сердца, кусок черного хлеба, 3 банана
    а семек можно чуть поклевать вечерком? а то голодно как-то
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

01.11.06

половина обеда вчерашнего.
    утром яичница из одного яйца
    чай пью с лимоном и сахаром много.уже 2 кружки. потому что мне плохо. заболела я.а так хоть живу.
    банан средний-1 шт.
    ничего более...болею
    =======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

У меня вчера 3 йогурта, апельсин, вечером тушеная капуста и 1 сосиска, яблочный сок, немного винограда. Сегодня у сестры день рождения надо постараться не съесть весь стол
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>