по твоей ссылке мне нужно похудеть на 10!!! кило, но одной тяжело, а вместе легче. давно подумываю коллегу по похудению подыскать
потому что, действительно, очень тяжело одной
вес встал на месте. так как работаю
работа мне мешает худеть.
но для начала думаю начать (вчера начала) не есть после 6. На проверку оказывается это самое трудное.
и по средам и пятница, когда Господь, завещал нам постится, предлогаю ..постится.Тоесть делать разгрузочные дни!
Я не буду есть скоромное. Ну а ты как по желаешь. ОДно условие-Не есть после 6 и все в маленьких кол-вах.
еще можно попробовать есть каждые 3 часа. общая масса употребляемого ВМЕСТЕ с водой(чаем,кофе) должна быть не более 300 гр. СТОРОГО!
тоже дает эффект, но привыкнуть к этому сложновато , но можно попробовать.
давай?
> работа мне мешает худеть.
ой, а мне как мешает!!! ты бы знала
>но для начала думаю начать (вчера начала) не есть после 6.
присоединюсь завтра, т.к. сеня уже налопалась
>по средам и пятница, предлогаю ..постится
а есть то хоть чего нить можно? хотя бы салатик? или гречку с квашенной капустой?
>общая масса употребляемого ВМЕСТЕ с водой(чаем,кофе) должна быть не более 300 гр.
нет, давай пить много, но не кофе, а чай без сахара или просто воду (без газов) хотя бы литра 1,5 + 300 гр. пищи?
есть каждые три часа строго не получится у меня в связи с работой
Арбота продолжаем мешать((((((( Ем щас , пусть и постное, но все же печение((((((
я тоже вчера налопалась..2 сосиски! жаренные...так хотелось ужас! и это в среду!
..кол мне за это!
по поводу среды и пятницы. Если постится как положенно, то нельзя есть скоромное-сладкое!мясо!,молоко,масло,яйца,майонез,сли. масло и т.д.
А гречка да с капусткой...мнямки! то что нужно!
Салатик заправленный маслом из овощей.
ну если это сложно, то надо хотя бы от мяса в эти дни избавится и от майонеза.и сладкого!
Тады будет польза большая!
по поводу есть каждые три часа. это условно конечно, но можно попробовать приблизится к этому.когда будешь кушать, то 300 гр. за раз месте с водой. а уж между приемами пищи выпивай от 1,5 литров воды или не сладкого чая...потому что пока желудок не уменьшится, и пока организм не снизит сахар в крови саморегуляцией (это где -то через 2-3 недели), то кушать будет хотется конечно хорошо, но нет ничего не возможного.
и еще. надо поставить себе цель. и желательно реальную.
у тебя она какая?
мне надо скинуть...ужас..6 кг. чтобы мой вес был 60.
и когда получатся первые результаты (учитывая , что на 2-3 недели вес останавливается. хотя у кого как. метоболизмы у всех разные), не давать себе спуску!
что скажешь?
у меня сегодня на завтрак был чай не сладкий и яичница из одного яйца.
второй завтрак (если можно так назвать) кофе + 10 (они маленькие совсем) печенюшек постные.
обед.10 пельмешек (муж ехал , готовить не охота совсем) с полстоловой ложкой раст. масла.
Яблоко.Может у Ларки стащу бутер с сыром, но без масла.
Вода.Так как я вчера налопалась, надо разгрузится. Что и делаю.
Зай, я пас до понедельника, сеня празднуем 15 летие компании, придется и напиться, и налопаться. А вот с понедельника я к тебе точно присоединяюсь. Моя цель- сбросить 10 кг. до Нового года.
так.
уговор лана? (шоптом) никакая я не зая..я тут Шагающая.
10 кг за 2 месяца. это ты круто. но можно конечно...надо только не сбиватся с пути.
Я до Нового года на 6 кг.
тоже не мало, прямо скажем.
Но вместе мы сила!