+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: а еще я буду вести дневник

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

Re: НУЖНО!

> работа мне мешает худеть.
    ой, а мне как мешает!!! ты бы знала

>но для начала думаю начать (вчера начала) не есть после 6.

присоединюсь завтра, т.к. сеня уже налопалась

>по средам и пятница, предлогаю ..постится

а есть то хоть чего нить можно? хотя бы салатик? или гречку с квашенной капустой?

>общая масса употребляемого ВМЕСТЕ с водой(чаем,кофе) должна быть не более 300 гр.

нет, давай пить много, но не кофе, а чай без сахара или просто воду (без газов) хотя бы литра 1,5 + 300 гр. пищи?

есть каждые три часа строго не получится у меня в связи с работой

=======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Арбота продолжаем мешать((((((( Ем щас , пусть и постное, но все же печение((((((
    я тоже вчера налопалась ..2 сосиски! жаренные...так хотелось ужас! и это в среду!..кол мне за это!

по поводу среды и пятницы. Если постится как положенно, то нельзя есть скоромное-сладкое!мясо!,молоко,масло,яйца,майонез,сли. масло и т.д.
    А гречка да с капусткой...мнямки! то что нужно!
    Салатик заправленный маслом из овощей.
    ну если это сложно, то надо хотя бы от мяса в эти дни избавится и от майонеза.и сладкого!
    Тады будет польза большая!

по поводу есть каждые три часа. это условно конечно, но можно попробовать приблизится к этому.когда будешь кушать, то 300 гр. за раз месте с водой. а уж между приемами пищи выпивай от 1,5 литров воды или не сладкого чая...потому что пока желудок не уменьшится, и пока организм не снизит сахар в крови саморегуляцией (это где -то через 2-3 недели), то кушать будет хотется конечно хорошо, но нет ничего не возможного.

и еще. надо поставить себе цель. и желательно реальную.
    у тебя она какая?
    мне надо скинуть...ужас..6 кг. чтобы мой вес был 60.
    и когда получатся первые результаты (учитывая , что на 2-3 недели вес останавливается. хотя у кого как. метоболизмы у всех разные), не давать себе спуску!
    что скажешь?
    у меня сегодня на завтрак был чай не сладкий и яичница из одного яйца.
    второй завтрак (если можно так назвать) кофе + 10 (они маленькие совсем) печенюшек постные.
    обед.10 пельмешек (муж ехал , готовить не охота совсем) с полстоловой ложкой раст. масла.
    Яблоко.Может у Ларки стащу бутер с сыром, но без масла.
    Вода.Так как я вчера налопалась, надо разгрузится. Что и делаю.

=======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Зай, я пас до понедельника, сеня празднуем 15 летие компании, придется и напиться, и налопаться. А вот с понедельника я к тебе точно присоединяюсь. Моя цель- сбросить 10 кг. до Нового года.

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

так.
    уговор лана? (шоптом) никакая я не зая..я тут Шагающая.
    10 кг за 2 месяца. это ты круто. но можно конечно...надо только не сбиватся с пути.
    Я до Нового года на 6 кг.
    тоже не мало, прямо скажем.
    Но вместе мы сила!

=======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

енто точно!!!

с понедельника начнем, шагающая

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр