-
Диета минус 60
А расскажите что это вообще за диета такая? или киньте ссылку?
Спасибо!!
=======
-
-
Re: Диета минус 60
вот! вот! вкладываю! Ещё советую прикупить книжки!
Автор Екатерина Мириманова (в Молодой гвардии они есть, стоят по 126 руб.)
1) Система минус 60
2)Рецепты к системе миус 60
И вот ещё сайт автора: http://www.mirimanova.ru/
пы.сы. Автор похудела на 60 кг за 1,5 года!
(наша форумчанка Халима скинула с августа 2007 по сей момент 22 кг, suvsvet за месяц скинула 5,3 кг, я за первый месяц скинула 2,1 кг).
пыыыы.сыыыы. я массаж не делаю, лень ))))
Отправка отредактированного (10 Jul 08 15:41)
=======
-
-
это не диета, это образ жизни, к которому нужно приучить свой организм на всю жизнь, там нет ничего сложного, а главное суперррррр результаты, НО НЕ РАСЧИТЫВАЙ НА СКОРЕЙШЕЕ/МГНОВЕННОЕ ПОХУДЕНИЕ, в системе всё медленно НО ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На форуме сейчас пара-трока девочек на ней (я в том числе), а ещёё я всем ставлю в пример нашу Халиму, правда она фотки своих достижений не выкладывает надолго, НО ЛИЧНО МЕНЯ ОНА ОЧЕНЬ ВДОХНОВИЛА!!!!!!!! Удачи!
=======
-
-
Сейчас у Халимы есть фотки в профиле. Только худая фотка одна(((((
=======
-
-
totoshka да нет ты что там все фото я в теле. просто удачные, если хотите могу закинуть)))
-
-
вот и я, Наташк, пролистала твой профиль, в надежде показать какая ты стройняшка стала, но обнаружила там старые фотки! И вообще, только сейчас хотела попросить тебя стать нашим консультантом, а то я всем хвалю тебя!!!!!!!!! Выложи фотки нынешние, это реально настраиват на позитив, а то ты всё скромничаешь (мне и то хвалится ПОКА особо не чем, но ХВАЛЮСЯ, ыыыыы))!!!!!!!!!!!
Отправка отредактированного (10 Jul 08 15:43)
=======
-
-
Все загрузила)))) просто сама не очень люблю хвалиться, да и как то стыдно, что я так могла откормиться))))
-
-
тогда я тебя буду хвалить! МОЛОДЕЦ ТЫ!!!!!!!!!! Вот! И нас в норму приведешь!!!!!!!
=======
-
-
просто афигеть, какая ты молодец! мотивации у меня стало еще больше
=======
-
-
Я же говоила, что это заряжает (посмотреть на "живой" результат)! А ещё Наташк, требую фотку с твоим плоским животиком, ту что ты мне в самый первый раз показывала!
=======
-